Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off вот смотрю я
на все ваши хвастушки и ЗАВИДНО!!! вы хоть делом занимаетесь красивым! а я вот уже шестой день ....... Гарри Поттера читаю. Кошмар! и бросить жалко - уже почти прочла. Это у меня так депрессия проявляется после вышивки посхального зайца непонятного цвета (мутант наверное,или Маргарет Ш - дальтоничка), которого я вышивала месяц и на Пасху не успела.
04.05.2004 22:24:39, masyanya
22 комментария
я тоже пока не прочла всего - к вышивке не подходила. Одно хорошо - читаю я быстро:)))
05.05.2004 19:20:47, Надымчанка
Все про Гарри Поттера, а я про дальтоничку. Женщины дальтонизмом не болеют, а являются только "переносчиками" гена дальтонизма. Но мне иногда кажется, что в этой теории что-то не так. Бывают та-а-а-акие сочетания цветов в дизайнах, точнее "несочетания", что только диву даешься. Такое может не только до депресси довести, по-моему.
05.05.2004 08:59:42, Elenar

Ну Гарри Поттер того стоит! А вышивка в лес не убежит. Я тоже кагда начала читать - не могла оторваться. Жаль про продолжение пока ничего не слышно, а то хотелось бы все-таки дочитать до логического конца (победы всех хороших над плохими :))
05.05.2004 08:04:08, Tereska

думаю, что пора еще рах перечитать :) 05.05.2004 16:12:56, bundika

А я пару недель назад тоже закончила читать Гарри Поттера и так сильно хочу продолжения :-)))Какая там вышивка могла быть :-)))) А вот сейчас по 10 крестиков в день делаю. Правда с такими темпами не скоро хвастаться буду.:-))
04.05.2004 23:43:57, Oliana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.