Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

grom

почти закончила....

Вот, наконец-то почти закончила. осталось на часа полтора работы, но потом возможности сосканировать не будет....
Посмотрите что получилось.
Все-таки разочаровалась в dimensions и еще раз поняла что для себя по набору, особенно дименсионс, вышивать никогда не буду :(
Бэкстич в 3 нитки просто убил. да и много чего еще по мелочи....
04.05.2004 20:12:23,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Но ведь получилось в итоге очень даже неплохо. Ну не нравится Dimensions - дело хозяйское :) Каждый выбирает то, что ему доставляет большее удовольствие. И если работа не в радость, то и результат не радует. А со стороны смотреть - просто прелесть. 05.05.2004 11:14:21, Валькирия
Natalija
Танюш, красивый котярка. Я когда на ветке кота шила, тоже умирала от такого бекстича, но результат того стоил. 05.05.2004 10:01:03, Natalija
Igolochka
Котик получился супер! Я как раз такого же начала вышивать 1 мая! Правда по подбору. Ну до бекстича пока дело не дошло... пока не напрягает... А вообще мне наборы Dimensions нравятся. Картинка у них получается живая, реальная! 05.05.2004 05:28:27, Igolochka
Klera
Котик очень хороший получается. А бэкстич действительно можно сделать по своему усмотрению. 05.05.2004 00:37:38, Klera
HILDA
Разочарования ни к месту, кот получился настоящий, а еще бэкстич и достойное оформление, будет с у п е р! 05.05.2004 00:30:38, HILDA
Хороший котик получился! 04.05.2004 23:59:18, Oliana
natkaz
Поздравляю! А я своего такого же уже почти год мучаю, правда, по подбору. 04.05.2004 23:54:59, natkaz
grom
у меня ровно 5 месяцев ушло. но из них конечно на саму вышивку недели 3 в общей сложности :)
нет, все-таки схема странная. и бэкстич там не уместен. надо было либо бэкстич делать, либо черным вышивать. а все вместе смотрится вблизи неочень... излишне получается. да и много еще таких мелочей всяких... а вышивала на заказ. сама наборы не покупаю. и как оказалось - правильно делаю....
07.05.2004 15:18:42, grom
Tassy
Для меня Димен тоже не стал любимым... Именно обилие backstitch отвращает даже от очень красивых дизайнов. Но что делать - есть у меня Дим-наборы, не выбрасывать же...
А у тебя получилось очень красиво - заканчивай скорее!
04.05.2004 23:11:11, Tassy
КОА
А мне очень нравится этот котик! Я его собираюсь вышить в ближайшем будущем! Кстати, где там бэкстич в три нитки? В какой части? Или ты его заменила? 04.05.2004 22:10:38, КОА
grom
в той части где черный контур. он там везде.... я не заменяла, потому как не себе вышивала - мало ли, скажут еще зачем заменила... 07.05.2004 15:20:04, grom
begi mot
У меня этот набор лежит уже года два! Очень милый кот! Жаль что картинка не вся!! 04.05.2004 21:14:19, begi mot
Alena_Ax
Я его тоже одолела, у Вас очень хорошо получилось, а бэкстич я изменяла по своему усмотрению - как раз в этом и вижу элемент творчества, схемы разрабатывают тоже люди и на их вкус красиво одно, а на Ваш другое, так что я думаю - не бойтесь изменять схемы по своему вкусу! главное, чтобы Вам нравилось!!! 04.05.2004 21:04:00, Alena_Ax
Ящерка
А по-моему отлично получилось! :) Закончить что-то от Дименсионс - это героизм!
А бэкстич в три нитки это конечно, нудно, зато у Дименшенса все таки шикарно проработан дизайн... тяжело, но очень уж красиво!
04.05.2004 20:49:33, Ящерка
grom
вышивать абсолютно не тяжело. бэкстич впринципе не напрягает. напрягает именно избыточность. какие-то ненужные переходы цвета, ненужные какие-то контуры...
а вышивалось легко и быстро. схема проработана, за исключением каких-то мелочей.
07.05.2004 15:22:29, grom
Ежечка
да чего тяжелого-то в Диме?
Схемы самые понятные и удобные из имеющихся, одиночных крестиков нет, если размер большой, так берите поменьше. Где сложность?
Я сама уже несколько Димовских работ сделала и сейчас шью по их набору - песня, просто отдыхаю :)
04.05.2004 20:59:00, Ежечка
Масюта
У них бэкстич бывает противный, просто в "самурае" в павлиньем хвосте столько его, что просто не видно самой красоты сине-зеленого исходного цвета. 04.05.2004 21:11:49, Масюта
Ежечка
ну если хвост без бекстича будет лучше смотреться, то и не делайте его
и все-таки мне кажется, что у дима дизайны очень проработаны и ни одна линия там лишней не будет
04.05.2004 21:23:04, Ежечка
Anile
Очень хорошо! Но мне твои тревоги знакомы! :) Сама после каждой дим. работы по подбору говорила, что это - последняя. Но после "Девочки", точно больше не буду! Только мелочь или цветы! 04.05.2004 20:30:38, Anile
Cнандулия
эх, не угодишь на Вас :)
Фредерика пока не шила, только собираюсь, специально сейчас набор достала - посмотрела, все-таки уместен там бэкстич в 3 нити...
04.05.2004 20:26:13, Cнандулия
Юля77
А в чем расстройство то? Котик просто прелесть! Или утомил просто сильно? 04.05.2004 20:23:22, Юля77
grom
ааа, от расстройства ссылку забыла....
04.05.2004 20:13:19, grom
Марья-краса
Нормально :). А почему не изменить бекститч по своему вкусу? И я что-то не совсем поняла - в чем проблема наборов? Как по сxеме так и по набору получится примерно то, что на картинке изображено :) 04.05.2004 20:20:49, Марья-краса

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!