Давно не хвасталась - пришло время :) В папке "Мои работы" - только что дошитая "Ордынка" и "Пуп" :) Шила их одновременно, чтобы не уставать от чего-то одного. И закончила почти вместе.
Еще хвастаюсь моей молоденькой коллекцией кактусов "Мои кактусы и молочаи" - не смогла побороть себя, вернулсь к старому хобби - постепенно засаживать квартиру всякими зеленостями :)
И еще подарок всем: "Маленькие испанские коттеджи от Michael Powell" - попались вчера в журнале. Вышивайте всем на радость! С праздниками всех!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательные работы:)Я тоже недавно вышила Ордынку, но у меня забор получился кривой, это всего 2-я моя работа:) вы вышивали его бекстичем?
04.05.2004 23:10:04, ЛеНкА
Нет, как написано в инструкции - так и делала. Правда шила двумя иголками - одну потолще для нитки, которая поверху пускается, иногда ее нужно на изнанку прокалывать. Вторая иголка - для одной ниточки, которая все закрепляет. Несложно, но достаточно долго, много и тоскливо :)
04.05.2004 23:18:07, olenka7
Я Ленарте не шила, мне больше нравятся яркие дизайны. Но по схеме, вроде ничего сложного там нет. Цветов - разумное количество, размеры - тоже разумные :) Думаю, можно попробовать. Все девочки очень хорошо о них отзываются.
05.05.2004 01:29:22, olenka7

Распорю и переделаю, а то у меня полуразволившийся забор какой то получился:)
И еще оди вопрос, я сейчас вышиваю всего 3-ю картинку, подумываю о четвертой:) мне нравятся дизайны ланарте, как вы считаете, это очень сложно, если опыта еще маловато?:)
А кстати, по поводу молочая, я один свой такой же не обрезала, он ветвится и так, а второй обезала-так он уже через 5 дней дал 4 отростка. Мой муж тоже тащится от них, практически ламбаду вокруг танцует:)
04.05.2004 23:32:13, ЛеНкА
И еще оди вопрос, я сейчас вышиваю всего 3-ю картинку, подумываю о четвертой:) мне нравятся дизайны ланарте, как вы считаете, это очень сложно, если опыта еще маловато?:)
А кстати, по поводу молочая, я один свой такой же не обрезала, он ветвится и так, а второй обезала-так он уже через 5 дней дал 4 отростка. Мой муж тоже тащится от них, практически ламбаду вокруг танцует:)
04.05.2004 23:32:13, ЛеНкА

Off: я тебе послала письмо, ты его получила? 04.05.2004 11:28:30, lovebiser

А в Колорадо у меня подруга живет, красиво там у вас очень! 04.05.2004 06:20:31, colibri

Работы, просто шикарные! 04.05.2004 01:53:53, Юля77

Такое количество больших и красивых работ!!! Просто глаза разбегаются!
Сразу вопрос - просьба;) А Каллы от Вервако - у Вас схемка к ним есть? 04.05.2004 00:13:15, orangelena
Такие, как по ссылке? Есть. Могу прислать. Давайте адрес :) Архив - 3,5 мега
04.05.2004 00:15:45, olenka7
Сразу вопрос - просьба;) А Каллы от Вервако - у Вас схемка к ним есть? 04.05.2004 00:13:15, orangelena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.