Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olenka7

Давно не хвасталась

Давно не хвасталась - пришло время :) В папке "Мои работы" - только что дошитая "Ордынка" и "Пуп" :) Шила их одновременно, чтобы не уставать от чего-то одного. И закончила почти вместе.

Еще хвастаюсь моей молоденькой коллекцией кактусов "Мои кактусы и молочаи" - не смогла побороть себя, вернулсь к старому хобби - постепенно засаживать квартиру всякими зеленостями :)

И еще подарок всем: "Маленькие испанские коттеджи от Michael Powell" - попались вчера в журнале. Вышивайте всем на радость! С праздниками всех!!!
03.05.2004 23:42:41,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательные работы:)Я тоже недавно вышила Ордынку, но у меня забор получился кривой, это всего 2-я моя работа:) вы вышивали его бекстичем? 04.05.2004 23:10:04, ЛеНкА
olenka7
Нет, как написано в инструкции - так и делала. Правда шила двумя иголками - одну потолще для нитки, которая поверху пускается, иногда ее нужно на изнанку прокалывать. Вторая иголка - для одной ниточки, которая все закрепляет. Несложно, но достаточно долго, много и тоскливо :) 04.05.2004 23:18:07, olenka7
Распорю и переделаю, а то у меня полуразволившийся забор какой то получился:)
И еще оди вопрос, я сейчас вышиваю всего 3-ю картинку, подумываю о четвертой:) мне нравятся дизайны ланарте, как вы считаете, это очень сложно, если опыта еще маловато?:)
А кстати, по поводу молочая, я один свой такой же не обрезала, он ветвится и так, а второй обезала-так он уже через 5 дней дал 4 отростка. Мой муж тоже тащится от них, практически ламбаду вокруг танцует:)
04.05.2004 23:32:13, ЛеНкА
olenka7
Я Ленарте не шила, мне больше нравятся яркие дизайны. Но по схеме, вроде ничего сложного там нет. Цветов - разумное количество, размеры - тоже разумные :) Думаю, можно попробовать. Все девочки очень хорошо о них отзываются. 05.05.2004 01:29:22, olenka7
Tassy
Очень все понравилось! И какие кактусики роскошные! 04.05.2004 14:36:48, Tassy
fi
А по поводу молочая - не надо обрезать, он потом сам пустит веточки. 04.05.2004 13:05:45, fi
olenka7
Мне муж не дает, говорит, что это просто порода-гигант, веточки дает на высоте не меньше метра :)))) У меня дома был такой-же, так такого размера уже ветвился вовсю... Но я набралась терпения и жду :) 04.05.2004 17:53:49, olenka7
fi
Все красиво, а вот кактусами обзавидовалась:)! 04.05.2004 13:00:40, fi
HILDA
Да-ааа есть на что посмотреть, молодец. Ну а кактусы это в не конкурса. 04.05.2004 11:52:22, HILDA
lovebiser
Ух ты, сколько всего сразу!!! Спасибо за Пауэла! Работы замечательные! Обожаю Too Popped, Ордынка получилась такой... свежестью от нее пышит! А какие кактусы!!!!
Off: я тебе послала письмо, ты его получила?
04.05.2004 11:28:30, lovebiser
olenka7
Письмо получила и ответила :) 04.05.2004 17:54:18, olenka7
Nata N
Работы замечательные, за Пауэлла - спасибо! Но больше всего я обзавидовалась, глядя на кактусы и вспоминая свои, пропавшие при переезде. Какой стенокактус шикарный, просто красавец! Да и все они - один в один, просто в великолепной форме :) 04.05.2004 09:56:44, Nata N
olenka7
Про прекрасную форму я тоже подумала, когда на цветочной выставке их увидела. Обычно в магазинах они немножко замореные или перелитые стоят.... Но я пол-года держалась, почти никого не покупала, а тут не смогла устоять :) Чувствую, опять у меня будет трагедия с раздаванием цветов по всем знакомым... 04.05.2004 17:56:38, olenka7
Понечка
По всем пунктам красота! 04.05.2004 09:40:42, Понечка
era
Какие шикарные кактусы! Какие прекрасные работы!Очень интересно было посмотреть Ваш альбом, все очень здорово! Когда Ваши кактусы цветут, это, наверное, необыкновенное зрелище!(Пойду посмотрю свои кактусы, может, что-то расцвело новое)Обожаю их! 04.05.2004 08:45:51, era
colibri
Замечательные работы, кактусы я тоже нежно люблю, только после переезда никак не решаюсь восстановить коллекцию, так жалко потом с ними расставаться.
А в Колорадо у меня подруга живет, красиво там у вас очень!
04.05.2004 06:20:31, colibri
Shpinelka
Красивые работы!!! Кот замечательный, ленивый :-)). 04.05.2004 02:49:01, Shpinelka
Юля77
Я сейчас тоже котика на ветке вышиваю, только не по набору. Шьется очень легко, одно удовольствие.
Работы, просто шикарные!
04.05.2004 01:53:53, Юля77
Klera
Красивые работы, понравились. Кот здоровский. Я тоже такого вышивала, но по подбору. Вот интересно - дизайн один, а коты у всех разные! 04.05.2004 01:46:56, Klera
bee
Как ты их быстро щелкаешь:) Молодец:) А если Утомленного в намоченном состоянии немного потянуть? А вообще ну и что, что неквадратный:), всё равно хорош:)) 04.05.2004 01:04:55, bee
olenka7
А это потому, что у меня станок теперь появился :)))) Гораздо быстрее получается, как только привыкла двумя руками шить :) 04.05.2004 07:46:41, olenka7
Такое количество больших и красивых работ!!! Просто глаза разбегаются!
Сразу вопрос - просьба;) А Каллы от Вервако - у Вас схемка к ним есть?
04.05.2004 00:13:15, orangelena
olenka7
Такие, как по ссылке? Есть. Могу прислать. Давайте адрес :) Архив - 3,5 мега 04.05.2004 00:15:45, olenka7
Спасибки!!! Очень красивые!
orangelena@mail.ru
04.05.2004 00:16:41, orangelena
Валькирия
Работы замечательные, поздавляю! По поводу оформления Ордынки советую заглянуть к Tassy - в её варианте Ордынка получилась удивительно солнечной. Кактусы очень симпатичные. Я сразу своих тётушек вспомнила, они кактусами здорово увлекались, у них на двоих удивительная коллекция была собрана. И за Пауэлла спасибо огромнейшее! 04.05.2004 00:02:00, Валькирия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!