Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

colibri

Девочки, помогите с китайцами!

Девочки, помогите с китайским сайтом, ну очень прошу!

Что только не делала, а все равно денежку запросить не получается :(( ЧАВО наизусть уже выучила, делаю вроде все как положено, заключаю тег с нужной суммой в скобки, закрываю со слэшем, внутри архив, все вроде правильно, но пытаюсь с другой машины смотреть, а там никаких денег не просят :(
Вот к примеру:

коттеджные домики

копирую как у меня это сделано...
под нумбером один - картинка без денежки, потом архив с копеечкой
--------------------
1. [upload=jpg]UploadImages/2004/05/2004050200564834826.jpg[/upload]
[Money=1][upload=zip]viewfile.asp?ID=245592[/upload][/Money]
---------------------------

Не оставьте без внимания, плиз! А то так и помру неимущей.
01.05.2004 21:27:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maria iz Polszy
"Use money" dolzno byt vmiesto "money". Poslednij button nad "Options". Cztob posmotriet, czto budiet na storonie, nado kliknut "Previev". Tiepier vsio mozno jeszczo izmienit, no nado na storonie kliknut "Edit" pod svoim postom. Ojej, izvienitie za oszibki. Maria 01.05.2004 22:29:49, Maria iz Polszy
Anile
Да нет, я всегда пишу просто [money], просто дело в том, что сама ты и не увидишь этого! Ты же не можешь сама у себя просить денежку! :) Там просто будет какая-то надпись на китайском, что-то типа: "以下为需要金钱数达到2才能浏览的内容 - Для просмотра ниже приведенных файлов нужно заплатить 2 деньги" 02.05.2004 00:39:58, Anile
colibri
так я же написла, что с другого компа попыталась посмотреть, ес-сно залогинившись под новым именем (хотя достаточно и под своим, но в другом браузере, к примеру)

А можно посмотреть какой-нибудь Ваш постинг на китае. где бы именно money было запрошено, а не usemoney?
02.05.2004 01:00:13, colibri
Anile
Да? Тогда мне самой интересно проверить! Вдруг и у меня не просит денежку! Посмотрите, например, вот этот: 02.05.2004 18:30:03, Anile
colibri
не просит :(

Надо поправить на [UseMoney]. И в ЧАВО бы поправить.
А Мария правильно сказала, когда делаешь превью, то видно что получится, то есть именно как это будут видеть другие.Когда делаете правку своего постинга (edit), то превью будет средняя кнопка, левая - сохранить. Это я только сегодня узнала, что и в правке предварительный просмотр есть, там же ни слова на английском, на этих кнопах :)

А еще послушалась девочек и поставила-таки поддержку китайского языка на винду (блин, она 230М потребовала, влепила вместе с корейском и еще каким-то, а выбрать нельзя, только пакет доставляет). Но зато теперь как белый человек пользуюсь переводчиком китайско-английским и читаю отзывы от китаянок, вдруг гадости пишут? :)))
02.05.2004 19:38:56, colibri
colibri
Мария, огромное Вам спасибо!

Я все исправила, надеюсь теперь 1 денежку просит :)

коттеджные домики

и значит ошибка в ЧАВО, money - это не как заработать деньги, а показывать тому, у кого есть в наличии не меньше названной суммы.

Поздравляю вас с вступлением в Евросоюз, вот и у вас теперь будут Первое мая праздновать :))
01.05.2004 23:04:59, colibri
Maria iz Polszy
Spasiba, no uvidim, kak budiet. Molodiec, ja uze dala 1 money za eti domiki:))))Oczen choroszije. 01.05.2004 23:17:40, Maria iz Polszy
colibri
Спасибо, но если надо, я дам прямые линки на домики и все, что у меня есть - с Марьюшек денежки стыдно брать :)

01.05.2004 23:24:40, colibri
Maria iz Polszy
Niczego, kak u nas govoriat, eto na sczastie:))) Domiki ja wziała, no linki rada by posmotriet. 01.05.2004 23:54:43, Maria iz Polszy
colibri
я в раздел "есть схема" написала :) 02.05.2004 00:10:23, colibri

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!