Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще хочу попросить оценить мою попытку
И еще хочу попросить оценить мою попытку сделать собственный дизайн
30.04.2004 13:28:03, Trishka
17 комментариев

Просьба сделай скан покрупнее, желательно лицо. Очень интересно посмотреть. 30.04.2004 15:17:19, HILDA
ой, как интересно! а схему вручную дорабатывали? или вышивали то, что pc stitch выдал? и сам процесс как проходил - по времени и по сложности?
30.04.2004 13:55:58, Napa
Схему дорабатывала причем существенно. А процесс вобщем даже понравился. Я вышиваю вообще медленно, так как времени в обрез, а Бабушку я дела 3 месяца - для меня результат неплохой.
30.04.2004 13:57:50, Trishka
Плоховато видно на фото, но по-моему по цветовой гамме ваша разработка хорошо соответствует оригиналу. Разброс крестиков оценить не могу, поскольку не видно. Но вы все равно молодец! Замечательная у вас бабушка!
30.04.2004 13:52:03, SveNa

А еще хотела бы попросить, если можно, схему Невесты, она мне давно нравиться... 30.04.2004 13:50:48, fi
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.