Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я тут сканер осваиваю, ну и вот - в р
А я тут сканер осваиваю, ну и вот - в рэге одна из последних работ. Схема с диска, СПАСИБО за него всем Марьюшкам! нитки - исключительно, что нашлись в доме. Вообщем, чуть- чуть хвастаюсь...
28.04.2004 21:16:22, АннушкА
10 комментариев

Привет! Милая романтическая барышня у тебя получилась. Поздравляю с полезным приобретением (это уже про сканер)
28.04.2004 23:55:43, тетушка О
Спасибо, Олечка! Романтичность-это, наверное, отчасти состояние моей души, правда с возрастом, и это чё-то улетучивается...
29.04.2004 03:40:57, АннушкА

Очень красиво!!! А кошаки музыкальные где-то были, я тут видела у кого-то, Вы поспрашивайте!
28.04.2004 22:44:56, orangelena
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.