Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Тихий ужас!

Девочки, кто от меня получает письма, у меня сейчас только один адрес ponechka@bk.ru, Остальные ящики я удалила, так как они полны какой-то бякой, которая соощает что я шлю письма с вирусами :((( Я не знаю что делать в такой ситуации, у меня в компе вирусов нет, только что все проверила, принимайте от меня письма только с вышеупомянутого ящика, остальное безжалостно удаляйте!!! Не виноватая я!!!!
28.04.2004 11:04:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у вашей антивирусной программы разве нету опции “антиспам”.
Включите её. Если нету – поменяйте антивир, на новый.
Со старым антивиром только вирусов в комп притащите.
28.04.2004 19:24:42, SongBird
OFF: Надюш, тебе мои засланцы не звонили? 28.04.2004 15:34:41, тетушка О
Понечка
Так я уже получила, тебе Ланочка не говорила? 28.04.2004 15:56:27, Понечка
И это называется маман! То каждый день звонила, а как все получено, так молчек. Все, ухожу в монастырь! На весь день!! 28.04.2004 16:07:54, тетушка О
Понечка
Спасибо, это оказалось буквально в соседнем доме :) 28.04.2004 16:17:09, Понечка
Надюш, мне тоже такие письма приходят. Или еще лучше, что я не смогла подписаться на какую-то рассылку (и слава Богу). И всё на один адрес, а ящиков у меня много. Муж говорит, что я у кого-то в адресной книге, и вирус там гуляет, а не у меня. 28.04.2004 15:32:31, тетушка О
Понечка
Да, наверное так, мне тоже так объяснили. Уже легче, хотя убитых ящиков теперь жалко :) Да и если кто вирус таким способом заполучил, тоже конечно. 28.04.2004 15:35:30, Понечка
Ну а чего жалеть, заведи по новой с теми же именами на тех же сайтах. Вряд ли имя уже занято. 28.04.2004 16:06:11, тетушка О
Sova 1
И у меня тоже такой кошмар!!!! 28.04.2004 15:06:08, Sova 1
era
Ой, и у меня такая же история! В точности! Комп нормальный, проверяли. Муж сказал, что кто-то из моей пересылки заражен, и с его компа от моего (и от всех его корреспондентов) шлются вирусные письма. В общем, измучилась тоже. Ко всему прочему, почти каждый жень сама получаю вирусы, но их каждый раз отсекаю. Пока получается. Вот. 28.04.2004 14:56:12, era
Надюш, это не только у тебя. Ко мне в ящик тоже приходят такие сообщения, что якобы от меня кому то приходят письма с вирусами.
Самое интересное, что смотрю на адрес, на который я якобы отправила заражённое письмо, а он ну совершенно не знакомый.
Вот такая ерунда.
28.04.2004 12:57:55, Татьяна Ак.
Извините, что влезаю. Я здесь новенькая.
Это означает, что у кого-то, кто Вам прислал письмо есть вирус. Проверьте комп., это надо пережить.
28.04.2004 13:17:46, EAVechorek
lovebiser
Нет, это совсем не всегда означает, что есть вирус у того, кто получил или у того, от кого письмо пришло. Насколько я понимаю, это очередной вид спама. Мне такое регулярно приходит на протяжении уже нескольких месяцев. Антивирус стоит, проверяла еще двумя другими, - вирусов нету. Так что... спам-спам родненький! 28.04.2004 14:26:38, lovebiser
Tassy
Совершенно правильно! Это от спама, поэтому вирусные письма приходят порой массово с очень уважаемых адресов (например, я получила по работе письмо с вирусом от официального лица из Академии Наук). Так что это совсем необязательно, Тоня абсолютно права. 28.04.2004 15:14:24, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!