Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вышивание скатерти...
Народ! Подскажите, пожалуйста, на КАКИХ пяльцах нужно вышивать скатерть, а? Я пвзяла простые круглые (правда большие) -а вышивка идет только по-центру скатерти - и теперь у меня вся скатерть имеет ужасно помятый вид...приходится же края заворачивать, чтобы до центра-то добраться! вооот...неужели придется покупать огромные такие гобеленовые пяльцы для одной-единственной скатерти..если да, то тогда эта скатерть точно не будет последней:-))!!! жалко будет гобеленовых пяльцев:-))
28.04.2004 07:12:27, skater
11 комментариев

Я вышивала на маленьких круглых, когда постирала, все стало хорошо. Как ты себе представляешь ее вышивать на гобеленовых пяльцах?
28.04.2004 09:07:49, Ирина Фоминых

Ну и когда я увижу сие чудо?))) У меня сегодня почтовый ящик не работает, я тебе писать не могу, но завтра напишу...
28.04.2004 09:13:11, Ирина Фоминых

Вот такая дефективная история. 28.04.2004 11:26:41, пух
А я все скатерти вышиваю на руках. Вроде бы ничего получается. Моя бабушка работала в начале прошлого века в артели и ни о каких пяльцах там и не знали.
28.04.2004 08:38:33, marysya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.