На прошлой неделе этими псинками хвасталась голди. Вот и я их закончила в воскресенье.
Минимум цветов (всего лишь 8) и максимум удовольствия. При том, что я собачница (у нас постоянно были собаки, только последних несколько лет нет), в вышивке собаки преимущественно или мультяшные, или, наоборот, натуралистические, как раз для владельцев определенных пород. С котами как раз наоборот - по жизни отношусь к ним нейтрально (у нас с ними это взаимно:)), но зато какие с ними сюжеты! А этих псинок увидела сначала на sewandso и не успела даже помечтать - в тот же день выложили схему на Китае (спасибо этому человеку:)). Неделю честно крепилась, а потом плюнула - в конце концов для чего мы вышиваем? - для удовольствия:)
У Наташи-Снанндулии в наборе жесткая канва, а я вышивала на мягкой домотканной тканьке (кстати, первый опыт вышивания не на Аиде).
Недавно обсуждали предпочтения цветовой гаммы, и Вовка писал, что своего лебедя шьет после недельного одиночества - всё это можно отнести к моим собачкам - запойно вышивались, когда муж в длительных командировках. Для меня это не просто картинка, это очень личное, это мое настроение.
Да, не стирала, не гладила, так и стоят в пяльцах на принтере - любуюсь на них:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такие обаяшечки, просто прелесть. Молодец!
28.04.2004 13:13:29, Akane

чудесные щеночки!
28.04.2004 10:35:26, Iira
Ир, у меня Вервако исключительно с тобой ассоциируется:)) тем более картинку впервые я увидела с твоей подачи - когда ты Надюше показывала Осеннюю абстракцию:)
28.04.2004 11:19:17, bee

Такие мордашки хорошенькие!!!! Прямо погладить - потискать хочется малышей :-)))
28.04.2004 08:16:57, Plushka

Если есть буду очень бдагодарна.
На всякий случай: i@9-ka.ru
28.04.2004 07:08:17, голди

А фотку из вашего альбома с двумя щеночками ретривера я себе уже давно сохранила:)) До чего классная порода:) 28.04.2004 11:17:56, bee

Наташ, очень красиво) Но было бы лучше на канве грубой. Она дает объем какой-то. Но лишь бы нравилось тебе)
28.04.2004 04:59:32, Ирина Фоминых
Ириш, видишь как, иногда надо и взгляд со стороны, потому как я именно с этой стороны и не смотрела:) Просто я их изначально представляло на льнеподобной ткани - они такие мягкие, добрые, домашние:)
28.04.2004 11:14:27, bee

хаошинькие:-) И как хорошо написала, как тепло ( а, главное, меня не забыла:-)))))))))))) - шутка). Как всё таки здорово, когда вышивка - не самоцель, не ремесло, а душа...
28.04.2004 00:55:44, Иван Искуситель
:))) Ну ведь правда же - твой (клейтоновский:)) лебедь тоже в жемчужно-серо-голубой палитре. И хочется чтоб ты им побыстрее хвастался, и не хочется чтоб ты один дома был так долго:)
28.04.2004 11:16:07, bee

а вот не соблазнюсь - буду свое терпение испытывать :)
Классные песики! 28.04.2004 00:42:55, Cнандулия
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.