Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя последняя работа
недавно кто-то интересовался несчетным крестом - полюбуйтесь на мое ;-O
27.04.2004 20:49:14, Alena_Ax
27 комментариев
Очень милая девчушка. Я на нее тоже заглядывалась раньше. И Ваш результат понравился - ничуть не разочаровалась.
28.04.2004 09:42:28, Tereska
Замечательно получилось))) Только правда жаль, что там мало вышивать)
Мое замечание следующее - паспарту поменать. Нужно чтобы вышивку было видно, контраст нужен, светлее рамки и светлее вышивки. Или двойное паспарту. Вообщем, я бы в этом вопросе посомтрела бы... 28.04.2004 05:02:28, Ирина Фоминых
Мое замечание следующее - паспарту поменать. Нужно чтобы вышивку было видно, контраст нужен, светлее рамки и светлее вышивки. Или двойное паспарту. Вообщем, я бы в этом вопросе посомтрела бы... 28.04.2004 05:02:28, Ирина Фоминых

А работа, хоть и "последня", ну оЧень миленькая, девчушка прелесть. 28.04.2004 00:11:13, HILDA

да?) :) 27.04.2004 21:37:02, YuYu

Хм... определения верны полностью :))) Но в наборе нанесены контуры, судя по описанию, хоть таких мест и не много :) к тому же производители могут обозвать набор не совсем в соответсвии с правилами определения :) а в данном случае можно было назвать и так и так :)
Да, поправка к определению, у меня сейчас Буциловские наборы no count в которых вся тряпочка закрашена и надо все зашивать :) (вся эта радость на 18-ом страмине) 28.04.2004 00:50:32, Natcap
Да, поправка к определению, у меня сейчас Буциловские наборы no count в которых вся тряпочка закрашена и надо все зашивать :) (вся эта радость на 18-ом страмине) 28.04.2004 00:50:32, Natcap

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.