Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

голди

Вот вышила, а итог не очень душу греет:-

Вот вышила, а итог не очень душу греет:-(((.
Вам не кажется,что цвета ниток на теле и лице должны быть другие.
Вышивала по готовому набору.
27.04.2004 12:55:48,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще, дизайн очень красивый, но на ВСЕХ работах, что я видел по нему, мне тоже не нравятся эти телесные переходы - мне кажется, всё же тут недоработка дизайнера. Для такой нежной картинки нужны очень нежные переходы... А ещё меня добивает бекстич на некоторых ланартовских дизайнах, особенно на лицах (такое ощущение что это портреты даунов:-) - у меня друг вышил две их рахработки - эту и девушку, что коня из воды выводит. На этой та же проблема, что и у Вас, а на второй - такое лицо, удавиться легче:-))))))))), чем на него смотреть. 28.04.2004 01:19:04, Иван Искуситель
HILDA
Я тоже вышила такую же, правда, не набор. И очень довольна своим резултатом, посмотреть можно в реге или по ссылке. Интресно почему такие резкие переходы? Там между прочим на плече и лице нужно шить двумя нитками нижний полукрест темная нить, верхняя более светлая, может здесь ты ошиблась. 28.04.2004 00:05:32, HILDA
Максима
Очень красивая работа!!!!!!!!! Мне всегда нравилась эта картинка. Она у меня в планах. 28.04.2004 00:05:34, Максима
голди
Да конечно!!! Тут я и ошиблась,потаму, что шила просто в две нитки(меланж), без всяких нижних и верхних нитей. Вот дубина....:-((((
Простите за слово вот...
Спасибо за подсказку, теперь и перешить можно.
28.04.2004 07:22:39, голди
Обязательно похвастайтесь тем, что получится. Я рада, что нашёлся путь к выправлению :))). Я вот то ж сейчас гадаю, как бы сделать у Анкоровских мишек глазки, что б они симпатишные были, а то именно в этом у них пробел с бэкстичем.... Издали ничего в близи - хуже... 28.04.2004 13:37:48, Akane
голди
Упс, маленько ошиблась - это ответ для HILDA;-))) 28.04.2004 07:25:14, голди
colibri
Мне очень нравится.
Лето у них, загорела тетенька просто :)
Хотя переходы возможно резковаты, а нельзя перешить белесые пятна на спине, руке, лице, чтобы более мягкий переход получился? Совсем не обязательно все распарывать. Или там очень много распарывать?
27.04.2004 18:41:01, colibri
голди
Можно конечно перешить и распарывать не много. Надо переделать. 27.04.2004 19:12:50, голди
fi
Скажите, шьется легко?
А на счет немного резковатых переходов не расстраиваетесь, это по началу будет казаться, что то-то не совсем так, как хотелось бы, а потом все-равно вложеный труд скажет "А даже и очень даже ничего!!!"
27.04.2004 15:30:29, fi
голди
Я бы не сказала, что картина шилась очень трудно. Что то среднее;-))))
Но получала громадное удовольствие (разочерование только в цветах ниток у тетеньки.) А так все нравится.
27.04.2004 16:06:24, голди
Tassy
Очень красиво и аккуратно, может, просто фотография темная? Мне кажется, что в оригинальном наборе цвета действительно чуть мягче (видела вышитые варианты по родным наборам). 27.04.2004 14:19:15, Tassy
голди
Тая, дело в том, что этот набор куплен в магазине, у нас в городе, а привезен из Москвы;-())) 27.04.2004 14:49:24, голди
Валькирия
Не понятно, какие в реальности цвета, всё же не такие как на фотографии, я думаю. Но переходы действительно резковато получились. Вроде бы они на самом деле более плавные должны быть. Перешить нет желания? 27.04.2004 14:03:21, Валькирия
голди
Пока нет, надо от этой отдохнуть. 27.04.2004 15:04:25, голди
А Вы не выложите у себя насканенную упаковку от набора, мож девушки посмотрят и скажут, левый он иль не очень....
А дизайн красивый, я б цвета кожи чуть поправила -перешила, но тут каждый сам решает. А главное, какая кропотливая работа проделана - Вы молодец :)!
27.04.2004 15:21:51, Akane
голди
Вот упаковка,фото вроде норма, но подбор ниток....Увы:-(((( 27.04.2004 16:20:48, голди
голди
Если по той ссылке не получится зайти, то вот эту пожалуйста,а то опять не так сделала. 27.04.2004 17:39:26, голди
Очень красивая вышивка! 27.04.2004 14:00:00, veta
Аленький
Хм, интересно, и я недавно свою закончила. Но вышивала по подбору, причем еще и смесью - ДМС + мадейра, вроде таких резких переходов не было, наоборот мне очень понравилось как проработаны лицо и тело.
Может это у вас все-таки сканер врет?
что получилось у меня, можно посмотреть здесь, хотя и у меня сканер немного неадекватен :))
27.04.2004 13:54:21, Аленький
голди
Да мне такие цвета больше по душе, чем у меня. 27.04.2004 15:05:51, голди
Аленький, киньтесь в меня своим подбором плззз. Эта вышивка оч красивая, я даж задумывалась разориться на родной набор, но если так получается по набору, то лучше уж подбор шить.... Или всё таки сканер переврал, бум ждать Голди, когда она ответит.

mls1 @ yandex.ru
27.04.2004 14:22:55, Akane
голди
Нет, мой сканер не переврал,девушка на вышивке такая же(((( Значит набор был левый(((( 27.04.2004 15:07:39, голди
Аленький
хорошо, только у меня все заметки по ней у родителей, до выходных подождете? 27.04.2004 14:29:49, Аленький
Конечно, как Вам удобнее будет, мне не срочно 27.04.2004 14:33:24, Akane
fi
Набор фирменный? Может сканер врет немного? Мне очень хочется такую вышить, схемка пока ждет. И, наверно, цвета должны быть немного нежнее. А может все-таки сканер соврал???!!! 27.04.2004 13:41:38, fi
голди
Нет сканер не соврал и набор видимо очень"фирменный", хотя и куплен в магазине:-(((( 27.04.2004 15:10:03, голди
Понечка
фотограия темноватая, а вообще это очень красивый дизайн :) 27.04.2004 13:30:47, Понечка
Alenka
ОДна из моих любимых работ! А можно фотку переделать - ведь цвета на ней точно не те, которые в реальности, трудно сказать. А пока не нравится глинистый цвет на левой щеке девушки. Хотя, опять же, фотка может врать 27.04.2004 13:26:21, Alenka
Igolochka
помойму очень даже классно вышло! Мне очень понравилось:) 27.04.2004 13:20:57, Igolochka
а мне очень понравилось!! 27.04.2004 13:02:35, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!