Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот и наш "зоопарк"
А можно и мне скромненько свой "зоопарк" показать :-)
26.04.2004 20:19:56, Татьяна Ак.
28 комментариев

Правильно, маленький заводить не стоит, с ним ооочень много хлопот, а вот с большими, мала, как ни странно, но это факт :-)
27.04.2004 19:17:02, Татьяна Ак.

Это, тут такое дело, это не я фоткала, это всего лишь фотка из сети :-) Так что "колите" своего мужа :-)))
27.04.2004 12:05:42, Татьяна Ак.
Мама мия!!!!!!! Думала, что у меня полная квартира живности, а тут! А если не секрет - где живете? Велика ли площадь?))
27.04.2004 10:16:26, скво
Не секрет, обычная трёшка в Москве, в 89 кв.м, людей - 5 человек, остальное живность :-)
Невозможное - возможно :-) 27.04.2004 12:09:25, Татьяна Ак.
Невозможное - возможно :-) 27.04.2004 12:09:25, Татьяна Ак.

Валюш, да тупые они, не откликаются :-)
Сидят очень часто пости вот так же, пирамидкой, только у себя в "квартирке" и нагло смотрят на нас :-)
а в воду плюхаются только тогда, когда корм им бросаем :-) 27.04.2004 00:48:01, Татьяна Ак.
Сидят очень часто пости вот так же, пирамидкой, только у себя в "квартирке" и нагло смотрят на нас :-)
а в воду плюхаются только тогда, когда корм им бросаем :-) 27.04.2004 00:48:01, Татьяна Ак.

Да ничего, нормально живут :-)
За столько лет уже привыкли наверное, но мы следим, а то вдруг инстинкт проснётся :-) 26.04.2004 23:13:12, Татьяна Ак.
За столько лет уже привыкли наверное, но мы следим, а то вдруг инстинкт проснётся :-) 26.04.2004 23:13:12, Татьяна Ак.
Ёпсель-мопсель:-)))))))) И туда ещё поросёнка?:-) Ну, Танюшка, ты даёшь!!!
26.04.2004 21:27:36, Иван Искуситель
Таня,как у тебя хватает времени ,сил и нервов на всех???????
у нас одна собака ,я не успеваю за ней шерсть убирать ,она же как ходячий свинарник плюс дети оттуда же!!! 26.04.2004 21:20:10, Iira
у нас одна собака ,я не успеваю за ней шерсть убирать ,она же как ходячий свинарник плюс дети оттуда же!!! 26.04.2004 21:20:10, Iira
Ир, да не так всё и сложно, шерсти от нашей собаки практически нет, влажная уборка помогает :-)
от кота побольше, когда шубку меняет :-)
Ну а остальная живность и не сорит, только попугаи, но это не так страшно :-)
Крысы дочкины, уборка у них - это её забота, хомяк сына, тоже сам убирает за ним, ну а черепашки и рыбки, это вообще ерунда, там фильтры, промыть их раз в две недели не так сложно.
А вот нервы наоборот живность успокаивает :-) Вот посидишь, погладишь котика, полюбуешься на рыбок, а рядом собачка дремлет, эх, красотааа!!! А утром встаёшь, птички чирикают, а как крыски встречают, когда к клетке подходишь, это не передать словами :-)
Я обожаю такую жизнь, с детства с живностью живу. И дети видимо такие же у меня. Вот дочка сейчас мечтает о пони :-)
Вообщем в деревню нам пора перебираться. 26.04.2004 22:03:08, Татьяна Ак.
от кота побольше, когда шубку меняет :-)
Ну а остальная живность и не сорит, только попугаи, но это не так страшно :-)
Крысы дочкины, уборка у них - это её забота, хомяк сына, тоже сам убирает за ним, ну а черепашки и рыбки, это вообще ерунда, там фильтры, промыть их раз в две недели не так сложно.
А вот нервы наоборот живность успокаивает :-) Вот посидишь, погладишь котика, полюбуешься на рыбок, а рядом собачка дремлет, эх, красотааа!!! А утром встаёшь, птички чирикают, а как крыски встречают, когда к клетке подходишь, это не передать словами :-)
Я обожаю такую жизнь, с детства с живностью живу. И дети видимо такие же у меня. Вот дочка сейчас мечтает о пони :-)
Вообщем в деревню нам пора перебираться. 26.04.2004 22:03:08, Татьяна Ак.

Как же так, вот мой недосмотр :-) Я уже в своём сама заблудилась, кто есть, а кого ещё не хватает :-)
А мужа конечно обработала и даже получила ответ - НЕТ!!!
А тут как на зло ещё и передачу посмотрела про этих мини-пигов, цену узнала :-( Эх, одни расстройства :-( 26.04.2004 21:17:18, Татьяна Ак.
А мужа конечно обработала и даже получила ответ - НЕТ!!!
А тут как на зло ещё и передачу посмотрела про этих мини-пигов, цену узнала :-( Эх, одни расстройства :-( 26.04.2004 21:17:18, Татьяна Ак.
Ничего себе;) А можно мне пользуясь случаем попросить схемку НЕ БЕСПОКОИТЬ?;) orangelena@mail.ru Спасибо заранее
26.04.2004 21:00:25, orangelena
Схемку то не жалко, вот найти бы её :-)
Может у кого то есть под рукой, рядышком. 26.04.2004 21:12:26, Татьяна Ак.
Может у кого то есть под рукой, рядышком. 26.04.2004 21:12:26, Татьяна Ак.
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.