Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Порадуйтесь вместе со мной!
Порадуйтесь вместе со мной, пожалуйста! По ссылке то, что вчера на мой День Рождения подарили мне мои любимые мужчины!
26.04.2004 17:10:54, RTM
21 комментарий

А мужчины твои еще раз доказали, что они тебя любять. Подарки супер! 26.04.2004 18:20:20, HILDA
Круто!!! Ждем хвастушки вышитой - сама не представляю, смогла бы я вышить работу с таким количеством цветов:)Хотя тебе такое подспорье в виде органайзеров и держателя подарили;)И конечно поздравляю с днем рождения!
26.04.2004 18:08:21, Ivanna

ВАУ! Какой шикарный подарок! Поздравляю, замечательно, когда близкие знают и ценят наши пристрастия! И с прошедшим!!!
26.04.2004 17:21:53, Иван Искуситель
Всем большое-пребольшое спасибо за поздравления! Набор, конечно же, уже распечатан; ниточки разложены; первые сто крестиков сделаны. Полна решимости двигаться вперед!
И отдельно СПАСИБО Татьяне (Plushka) за подаренную возможность приобрести этот набор.
26.04.2004 21:24:39, RTM
И отдельно СПАСИБО Татьяне (Plushka) за подаренную возможность приобрести этот набор.
26.04.2004 21:24:39, RTM
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.