Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

RR Творческое осмысление

Ну и предложение с продолжением для питерских вышивальшиц.
Мы тут поразмышляли и я подитоживаю результаты :-). Это дело можно несколько иначе изобразить. Мне, к примеру, в чистом виде RR вроде как и инетерсно, но и не особенно нужно. А вот другие варинаты...
1. Есть у всех много недоделов-долгостроев. А что, если попровобовать дошить твою картину хором-ты мой я -твой долгострой. Можно не все, я взять напрокат недельки на две...А потом еще с кем-нибудь поменяться.
2. Еще варинат- вышивать одну картину изначально хором кому-нибудь к дню рождения и делать это так, к примеру- одна вышивает только деревья, вторая птичек, третья еще чего-нибудь, если это пейзаж, Или по цветам- одна белым, другая синим, третья все зеленые стежки
3. Еще кариант- вышить хором алфавит, например, как в моем альбоме с кошками, вроде и целая картина, но совершенно четко поделена на фрагменты (мне этот вариант очень нравится), таких фрагментальных картин много- есть триптихи, есть серии - коты наши замечательные например :-)

Вообщем кому это не кажется полным бредом- пишите, обсудим и на следующей встрече в том числе.Успехов!
26.04.2004 15:20:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань ИМХО конечно- но не смотря на то что крестик и в Африке крестик неожиданно выяснили что одинаковые казалось бы стежки у разных людей всё равно незначительно но отличаются и порой значительно отличается степень натяжения стежка- выяснили что я к примеру очень сильно затягиваю стежок при относительно слабой натяжке канвы, Мариша и Г.А, затягивают слабее при очень сильно натянутой каные, Лена затягивает меньше всех при слабо натянутой канве- как результат куски одной работы вышитые разными людьми будут весьма отличаться друг от друга- т.е. вполне вероятно что получится вышивка в стиле пэчворк.... 26.04.2004 19:58:20, Семёновна
Татьяна, СПб
Лен, согласна на все 100%, написала больше для толчка к обсуждению вариант, чем реальной реализации. НО мне кажется основная идея всего RR-это обмен энергетикой с людьми, которые для тебя что-то творят, а не создание какого-то совершенногоп роизведения :-). И потом-я неуверена, что разные фрагменты, но рядом, вышитые людьми с разной техникой и квалификацией будут намного лучше выглядеть :-) 27.04.2004 13:52:18, Татьяна, СПб
согласна.. интереснее и реалистичнее всего была идея с бэбиками емс и вот твоя с алфавитом.. тебе вчера письмо кидала с ссылкой отпишись как получила.. 27.04.2004 20:20:06, Семёновна
Татьяна, СПб
Лена, письмо не получила. А интересно, что там за ссылка 28.04.2004 15:29:29, Татьяна, СПб
кинь писульку на яндекс- он у меня видимо теперь только на возврат письма отсылает и про ссылку там же напишу 28.04.2004 19:20:44, Семёновна
Жалко, что только для питерских вышивальщиц((( Мне эта идея даже больше нравится! 26.04.2004 16:20:57, скво
Татьяна, СПб
А почему только для Питерских? Москвичкам тоже не сложно и недолго нам передавать:-) .Я только за. Танюша, а ты что-мое письмо не получила? или еще просто не ответила? Я очень жду 26.04.2004 16:56:39, Татьяна, СПб
Не было(((( Кинься на яндекс
tatata2000@yandex.ru
26.04.2004 17:38:52, скво
Мне тоже. Третий вариант больше нра. В первых двух, по мне, не получится - что ни говорите, у всех свой "почерк", и работа может не получиться... 26.04.2004 16:24:53, Иван Искуситель
Понечка
Согласна, одно дело когда отдельные фрагменты вышиты разной рукой, а если это будет в целой картине, имхо будет в глаза бросаться. Ди и как бы кто не застрелился весь белый цвет в картинке вышивать :) 26.04.2004 16:42:55, Понечка
:-))) Я бы застрелился:-))))) 26.04.2004 16:53:34, Иван Искуситель
Татьяна, СПб
Не надо тсреляться, мы тебе ярко алый доверим (на красной канве :-) 26.04.2004 16:55:19, Татьяна, СПб
я даже номер подсказать могу:) ДМС №666:))) 27.04.2004 02:06:02, Анима-Ила
Я, конечно, ответственно вышью, но тогда точно приеду в Питер и публично утоплюсь в Неве:-)))) 26.04.2004 16:58:22, Иван Искуситель
Татьяна, СПб
Завернувшись в свое произведение? Давай на открытие фонтанов лучше в Петродворце рядом с Самсоном где-нить, там вода почище будет, чем в Неве:-) 26.04.2004 17:20:50, Татьяна, СПб

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!