Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
товарищам по списку
( остальным просьба не беспокоится)отсканировала кошаков глядите чего вышло
26.04.2004 14:39:29, Семёновна
18 комментариев
Огласите весь список, пжлста!
26.04.2004 23:26:33, а вдруг и мы из списка?
За вами дурдом плачет. Поменяйте форум
26.04.2004 22:43:14, Не из списка
Клиника...
26.04.2004 22:06:48, из остальных
Зат...ахал снобизм. А здесь все остальные... переведите свою переписку в другое место. Слов нет.
26.04.2004 21:12:53, еще одЫн не товарищ
а тут типа рупор
26.04.2004 19:22:26, нетоварищ
Для особо непонятливых - хоть пишите грамотно, что ли...
26.04.2004 22:12:04, :))
для совсем непонятливых (читай для особо тупых) повторяю "остальных просьба не беспокоиться"
27.04.2004 12:52:38, Семёновна
Научись писать грамотно, девочка :)
27.04.2004 19:28:33, ;))
спасибо .. в мои ...дцать - Девочка- это уже комплимент.... особенно от недоброжелателей.. а конфа знатоков русского языка увы.. но не здесь...но судя по вашей непонятливости- "знатоки" это вам уже не грозит...дышите ровнее, "бабуля" (полагаю только старше меня по возрасту могут называть меня "девочкой")нервишки беречь надо... а вобще то вы меня забавляете...можете продолжить...люблю ковровых- заполняют невостребованные паузы....
27.04.2004 20:27:54, Семёновна
Лена, Вы, конечно, не заметили, но когда Вы были в отъезде и не посещали конференцию, на ней не было ни одного скандала. Складывается впечатление, что причина в Вас. Вам очень нравится провоцировать людей на скандал. Взрослые и умные люди так не поступают. Хама умнее не заметить, а отвечать ему хамством бесполезно.
27.04.2004 20:46:51, ............
да в какой то мере вы правы. непонятно почему умные мысли скрываются за "без..подписью" но а с другой стороны хамов нужно учить дабы не зарывались и отстаивая своё личное понимали что чужое личное так же имеет право на жизнь. а насчёт взрослости и умности.. извините ни на то ни на другое не претендую- "если умную мысль вложить в маленькую голову она вырастает только до её размеров" т.е. все мы умные но... по размерам своей черепной коробки.. А взрослые.. я самый любимый и избалованный ребёнок как для мамы-папы тётей, дядей и бабушек, так и для своих мужа , детей и друзей- кому как а мне это состояние весьма нравится...Вот такая я испорченая.... и очень не люблю когда меня анонимно и безо всяких на то с моей стороны оснований облаивают и после чего я же и в скандалах на нашей благословенной конфе виновата.. не знаю как вы.. но я на этой конфе уже 3 года.. и здесь всегда были есть и будут "мальчики-девочки" для битья которые виноваты во всех смертных грехах.. очень была бы рада если мои весьма адресные топики читали и отвечали толькоте кому они адресованы- глядишь и конфа без скандала пару дней пережила бы.. и я бы не поразвлекалась..
27.04.2004 21:50:54, Семёновна
Марьи столько не существует, сколько Вы здесь тусуетесь..................
27.04.2004 22:01:04, .................
МАрья существует 2 года до этого были девичники и т.д. и т.п. и потом я не тусуюсь как не странно возраст всё ж таки не тот- на конфах по вышивке я пытаюсь извлечь для себя нечто полезное в плане вышивки- изначально схемы ( халявка всех интересовала или интересует) позднее- что то новое для себя в плане умения и мастерства- ну а сейчас- сейчас развлекаюсь, как вы изволили заметить.. так как поняла что здесь большая часть действительно тусуется ( в реале видимо не хватает " тусования") а мои друзья реальные к счастью народ умный и на дешёвые подначки не заводящийся... так что ... плохое настроение порой на Марье полезнее оставить.. тем более великих трудов это не стоит, всегда находятся невеликие черепные коробки готовые лаять по поводу и без повода- забавноооо....
28.04.2004 09:11:28, Семёновна
кстати спасибо своей поправкой на время существования конфы вы сузили "круг подозреваемых" анонимщиков до 2 человек- чего собственно я и добивалась.... может честнее писать от своего имени.. я честное слово в жизни не кусаюсь а интернете могу только лениво перегавкиваться- но полагаю от этого ни вам ни мне ни жарко не холодно...а так хочется стране узнать своих героев...ведь можно спрятаться за отсутствие подписи но стиль письма от людей с которыми энное время переписывался ну оченно трудно замаскировать..
28.04.2004 09:24:33, Семёновна
Товарищам по списку тоже нет смысла беспокоиться. В фотоальбоме одна папка "Начало" и та пустая. Заценим твоих кошаков в четверг.
26.04.2004 17:38:08, Г.А.
Галиночка Алексеевна а по телефону я вам что говорила? А???? почту проверяйте переодически- там ссылочка на сайт товарищеский приехала
26.04.2004 19:15:16, Семёновна
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.