Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы давно были на природе?

Девчонки, милые! Спасибо за теплые слова в мой адрес и в адрес моих вышивок))))Спасибо за поздравления!
Сижу сегодня на работе с больной головой, а тут такой бальзам на душу)
Хоть голова и болит), но всем рекомендую выйти на шашлыки, на природу!! Вчера вспомнила молодость: прыгала в резиночки, играла в скакалки. Рубилась в бадминтон и футбол)) Дети были в восторге! Как маленькая девчонка ругалась с ними: кто будет прыгать первым!!)) А вообще представьте себе компанию в 16 человек, прыгающих в резиночки: от дяди под 2 метра и до 8-летнего ребенока)))) Вы давно были на природе?
26.04.2004 13:31:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Поздравляю, правда с опозданием! Удачи, счастья Вам! А про природу - да, это приятно время от времени. Я вот теперь постоянно живу на даче, и, признаться, уже кайф от этого перестала испытывать, привыкла. 27.04.2004 13:05:49, era
КОА
Прими и мои запоздалые поздравления!! и наилучшие пожелания!!! 26.04.2004 22:33:13, КОА
Ой, Танюш, я тоже поздравляю тебя)!!!! И всего тебе самого хорошего))!!! 26.04.2004 22:17:55, karatushka
olenka7
Поздравляю! С днем Варенья :) Танюш, пусть у тебя дома все будут здоровы и всегда тебя радовали! 26.04.2004 21:39:04, olenka7
YuYu
С днем Рождения! Молодца, что так повеселилась от души :) не всем удается устроить себе и друзьям праздник! 26.04.2004 19:38:44, YuYu
А я везунчик, я на природе всегда, когда не на работе:-) Из окна, пока деревья не зазеленило, реку видно - красота, а на улице офигительный запах весенних костров, детки кругом шумят - сок берёзовый гонют, а через полмесяца-месяц - всё это сменится на аромат цветущей черёмухи, сирени и садов, и визгами детворы, которые скопом выходят на охоту на майских жуков - обожаю в это время ночью с работы идти на рассвете - такой воздух, такой воздух!!!!!! - опьянеть можно. А пока всё серенькое:-) 26.04.2004 17:06:51, Иван Искуситель
Tassy
Я только в начале июня поеду на дачу в первый раз:( Так складывается. 26.04.2004 16:42:58, Tassy
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
)) супер )))молодцы, хорошо отдохнули )))) интересно, взрослые помнили правила резиночек ? или дети подсказали ? ))) 26.04.2004 14:52:41, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Ну конечно дети!!! Хотя и мы вспоминали с трудом. Больше всего споров было, когда дядя с 47 размером попросил ноги пошире расставить, чтобы на резинку не наступить впопыхах)))) 26.04.2004 15:04:03, скво
Клава
:) А у нас наконец-то стих ветер, солнышко рассупонилось вовсю, море такое весенне-прозрачное, и отдельные личности уже даже загорают...Хорошо! Жаль только, что это скоро закончится и наступит жаркое, сухое, полное курортной суеты лето... 26.04.2004 14:35:25, Клава
Beatrice
Ой, а я сегодня во сне как раз в Крыму была... 26.04.2004 14:50:53, Beatrice
Клава
Во сне - это, конечно, тоже неплохо, но наяву всё же гораааздо лучше :-))) 26.04.2004 15:46:46, Клава
Beatrice
Да, это конечно, но пока остаются только грезы... да еще воспоминания... 26.04.2004 16:40:14, Beatrice
мяу-мяу
а у нас вчера был холод собачий, дождь целый день и чуть ли не снег :( и мы на дачу не поехали :( 26.04.2004 14:30:11, мяу-мяу
Beatrice
А у меня вчера поездка сорвалась... Счастливчики рассказывали, что в лесу все засинело от цветов печеночницы, вот как на этой, найденной где-то в Инете картине http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=20369&PhotoID=337557 А полянки усыпаны белой и желтой ветреницей - нашим лесным анемоном. Красота!.. Ну ничего, у меня за окном через недельку черемуха грозится расцвести... 26.04.2004 14:26:36, Beatrice
угу, я вчера на природе машину водить училась... 26.04.2004 13:55:15, Татусик
Вчера 26.04.2004 13:34:27, SongBird

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!