Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пример использования накладной канвы
В пятницу был вопрос по поводу применения накладной канвы для вышивки на одежде, а мне как раз надо было срочно вышить детское платьице для подарка. Конечно, вышивать на готовом трикотажном изделии менее удобно, чем на фирменной канве, но тем не менее с вышивкой одежка выглядит, по-моему, наряднее. Кому интересно, можно посмотреть результат.
26.04.2004 10:55:11, Beatrice
21 комментарий

Классно! Завидую тем, кто может вот так, руками...... :) Смоьрится очень хорошо. :)
26.04.2004 17:16:17, Лапама

Здорово! А я дочке на днях на водолазке мишку с голубым носом "наваяла". Ребенок просто счастлив. Думаю владелице такого очаровательного комплекта тоже очень понравиться.
26.04.2004 11:50:22, Маркуша
Классно! Правда до сих пор не понимаю, как это делается. Поэтому особенно здорово!
26.04.2004 11:17:12, Pups
А делается очень просто. Берется специальная канва, в которой ниточки настолько слабо скреплены, что легко выдергиваются, приметывается на ткань, затем делается обычным путем вышивка, как, например, на Аиде, только здесь дырочки побольше. А в конце вся канва по ниточкам убирается - в результате рисунок остается на ткани. Таким образом я даже обычные махровые полотенца вышиваю.
26.04.2004 11:49:19, Beatrice

А мой мальчик от паровозика отказался и заказал бабочку( Футболку уже показывала,лежит в альбоме в Новой папке).А сейчас вишенки делаются на водолазке...
26.04.2004 15:07:59, модистка

Очень нарядно получилось..:)А как эта канва выглядит? Это та,что называют "выдергивающейся? Просто тоже хочу малышу что-нить вышить на одежде...
26.04.2004 11:09:21, CariCE
Да, это именно та самая выдергивающаяся канва. У меня были запасы еще с доисторических времен, жаль, подходят к концу. А для малыша обязательно вышивай -одежка очень от этого выигрывает!
26.04.2004 11:30:51, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.