Даже еще не разделась, спешу поделиться впечатлениями! Ну я такого не ожидала! Огромный зал и маленький аппендикс - все заставлено вплотную столами с всевозможными куклами и медведями (в Канаде есть такой медвежий культ...). Тут были и те, кто сам делает кукол, и те, кто коллекционирует, и костюмы, платья для кукол, мебель для кукольных домиков, всякие вязанные штучки, даже утварь в кукольный домик, аксессуары для изготовления кукол и всякая другая свячина! Почти все, что там было можно было купить. Я никак такого не ожидала. Девочки, это такое вдохновение! Делать фотки я не решилась, явно было понятно, что это не к месту было бы. Но сама я в полном восторге, а также получила заряд и вдохновление на новые подвиги.
Кроме того наконец вживую встретилась с одной из женщин-кукольниц из своего города, с которой раньше была знакома только через клуб на яху.
Моя личная добыча состоит из 7 кукол в коллекцию (я собираю кукол в национальных костюмах разных стран мира) и 3 выкройки кукол.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, по ссылке книжечка. Может будет полезной? 26.04.2004 11:57:12, lovebiser

для информации - в павильоне Культура на ВВЦ (Москва) теперь целый прилавок с разными частями и приспособлениями для изготовления кукол. Тетка за прилавком - очень энкргичная энтузиастка - хорошо рассказывает как и что надо на первое время (меня удержало от покупки только уже истраченные деньги на лен)
PS - это в марте было - но не думаю. что киоск закрылся - интересующиеся постоянно подходили 26.04.2004 11:03:26, AnnaD
PS - это в марте было - но не думаю. что киоск закрылся - интересующиеся постоянно подходили 26.04.2004 11:03:26, AnnaD
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.