Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иногородним робинам

Ставим что-ли на голосование? :))) Я против показа этапов вообще всех, Понечка чувствую то же не за...;))
Так просто интереснее намного будет, если решите ЗА показ, просьба бабочек моих не показывать, хорошо? :)
24.04.2004 11:05:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ок, НЕ показываем. Относительно слов Наташиной подруги - вот этого я и боялась. Где женщины - там обсуждение, и не всегда положительное. "А что мне вот эта навышивала, а у этой крестики кривые, а эта изнанка страшно смотреть". Девоньки, я полагаю в нашем круге участвуют приличные дамы и таких пересудов не будет. Очень надеюсь. Это ведь не картина, которую Вы выбрали, это семплер, сборная солянка, и ценность его не в художественном смысле (иначе нужно вышивать только Симпл [censored]итаж, или только Ньютончиков, и подобные серии). Ценность этой тряпочки будет именно в том, что к ней приложены руки далеких подруг, она побывала в разных городах и даже странах - в нашем случае, и совершенно точно Вы не получите законченную целостную картину. Надеюсь мы все это понимаем. Мне вот например было бы интересно посмотреть фотографии "моей" тряпочки в ваших руках :) Как бы в другом интерьере, чтоли. И для меня сам смысл этой игры - именно ПАМЯТЬ, а не КАРТИНА. 24.04.2004 13:37:04, Fairy
sova
точно, это отличная идея про фотографии тряпочек на руках у участниц!! А покажем их потом, в конце, интерсно будет их рассматривать: вот мои коровки в стольном городе Киеве, а вот - в далекой Казани :-)))))) И про ценность - в самую точку. Знаете, мне даже интереснее было б увидеть на "своей" тряпочке самых разных коров - мультяшных и "как живых", всех размеров и цветов, портретами и вполный рост.... Эдакий пример того, какими их видят разные люди :-)))) Поэтому прошу о цветовой гамме и едином стиле не задумываться :-))))) 24.04.2004 14:41:43, sova
Nata N
У меня фотографий не будет, нечем делать. Пленка в фотоаппарате по году не заканчивается... 24.04.2004 15:57:33, Nata N
Полностью согласна! Обязательно сфотаем в руках участниц :) И насчет единого стиля тоже - как видят разные люди, в едином стиле и не надо, в едином я сама вышью ;) И это же на память останется...
И давайте побольше времени дадим на поиск схемы и вышивание, нас же никто не подгоняет?? Хотя я думаю и так успеем :)
24.04.2004 14:58:10, Ула
sova
Я тоже думаю что жестких сроков устанавливать не надо. Так, ориентировочно, но ничего страшного, если они отодвинутся :-)) 24.04.2004 16:55:27, sova
Понечка
ппкс :)) 24.04.2004 13:56:53, Понечка
Nata N
Кристина, ты совершенно неправильно поняла, о чем процитированные слова :( Кривые крестики или изнанка тут совершенно ни причем :( В любом случае - я цитату убрала, чтобы не было пересудов. Если тебе не очень сложно, убери из своего сообщения упоминания о ней. 24.04.2004 13:54:20, Nata N
Наташ, все я правильно поняла. Там речь шла о небрежности в подборе мотивов и о результате, который не оправдал ожидания твоей подруги, ну так я к этому добавила еще изнанки и кривости. 24.04.2004 17:31:17, Fairy
Ну вот, обвинили в нецензурной лексике.
еще хочу по поводу отправки - лучше ценной бандеролью. Девочки, я много отправляла по почте и ценные и заказные письма иногда НЕ ДОХОДЯТ! А ценные бандероли (тьфу-тьфу-тьфу) еще ни разу не потерялись! Оценку рублей в 20-30 и нормально. Хотя заказным письмом конечно дешевле.
24.04.2004 13:42:38, Fairy
Нёнка
Я спрашивала про заказное, потому что думала, это быстрее. Мне из Москвы заказное пришло за 6 дней, а ценная бандероль идет минимум 2 недели. А так- как скажете, ценная, так ценная). 24.04.2004 17:51:29, Нёнка
voodik
Ань, если против показа ВСЕХ этапов, то получается что итоговых бабочек(полностью готовый семплер) мы тоже не увидим? Жаль... 24.04.2004 12:49:02, voodik
Это я так неправильно выразилась :) Конечно последний показывать.... 24.04.2004 14:52:58, Ула
Nata N
стерла 24.04.2004 12:24:05, Nata N
Nata N
Как решите. Я поддерживала выкладывание только первого этапа, чтобы задать направленность поисков. Коллекция у меня хоть и немаленькая, но мелочевку я не собирала, поэтому большого запаса нет. Я понимаю, что многие дамы не работают и времени у них много, но очень сомневаюсь, что за неделю, отведенную на поиски и вышивку картинки после получения посылки, я смогу подобрать что-то стоящее и не выбивающееся из общей концепции и направленности сэмплера. Будет очень обидно задерживать процесс, а халтурить - вышивать абы что - я не умею и не хочу.
И очень не хотелось бы, что бы полученный результат девочек разочаровал...
24.04.2004 13:07:07, Nata N
Ну почему абы что? :) Я вот уже неделю сижу, выбираю...И скачиваю только то, что себе бы вышила...Что мне очень нравится...Ведь вкусы у нас у всех разные, вот тряпочка это и покажет :) 24.04.2004 15:00:51, Ула
voodik
Понимаю и поддерживаю вас.Стоит показать первый этап и последниий (сам хозяин тряпочки это делает).И с тетрадочкой хорошая мысль.Хотя её вполне заменяет интернет. 24.04.2004 13:16:51, voodik
Ну может как посылка придет, так и будем схемы искать? ;) Я уже столько нашла всяких - бедный мой трафик :))))) 24.04.2004 12:29:25, Ула
Фламинго
я хоть и не участвую (пока:)) извините что влезаю, но наверно не надо все-таки показывать, иначе весь смысл теряется. 24.04.2004 11:31:09, Фламинго
sova
Я тоже скорее против показа. Так действительно сюрпризнее. 24.04.2004 11:07:35, sova

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!