Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
RR иногородние
В понедельник отправка. Как - сканы показываем первого этапа? Если да то мне на мейл kristina@telecet.ru
23.04.2004 16:55:58, Fairy
20 комментариев

1) каким образом отправлять "бандероль" - если ценной, то как оценить и т.д?
2) в чем вы отправляете вышивку - я собираюсь в небольшой коробке, но это потянет вес, может не всем удобно будет
3) NataN - вы положили в свою папку тех собачек, которых хотели бы видеть вышитыми?
4) Если у кого-то будет проблема с выбором схемы для моего мотива - пишите, помогу!
5) Есть сканер дома, смогу отсканерить все, что попадет мне в руки, в том числе и корову Оли, если не успеешь сама :)
Вот, жду ответов 23.04.2004 18:19:26, Нестерёнок
1) Ценной с описью. Может оценить например в 50р как Понечка предложила или в стоимость канвы? Не знаю я сама, думаю чем меньше, тем лучше, меньше соблазна будет вскрыть посылку ....имхо...
2)А на почте такие конвертики продаются (из толстого полиэтилена или пластика, Кристинка лучше знает ;), у нас стоят 6-7 р, вот в них, только я думаю канву положить между двух листочков гофрокартона, так надежнее будет, не порвут....я так диски без коробочек отправляла, вроде все нормально дошло. А в коробке думаю еще надежнее, тож можно как вариант :)
4)Напишу, но не обещаю что вышью твой мотив ;))) А то я уже подобрала одно сипотное сердечко :) 23.04.2004 20:49:08, Ула
2)А на почте такие конвертики продаются (из толстого полиэтилена или пластика, Кристинка лучше знает ;), у нас стоят 6-7 р, вот в них, только я думаю канву положить между двух листочков гофрокартона, так надежнее будет, не порвут....я так диски без коробочек отправляла, вроде все нормально дошло. А в коробке думаю еще надежнее, тож можно как вариант :)
4)Напишу, но не обещаю что вышью твой мотив ;))) А то я уже подобрала одно сипотное сердечко :) 23.04.2004 20:49:08, Ула

2, Главное заверни в несколько пакетов, неизвестно в какую лужу посылка может упасть по дороге, пусть будет как можно герметичнее :))
3, Натка, приколистка, даже путь указала где схему взять :))
4, подумаем... :)
5, .....
6, Я не хочу видеть свои анютки на всех этапах, разве только первый, и то, не знаю.... Так что если вы все договоритесь показывать все, то только без моих анюток :)) 23.04.2004 20:45:41, Понечка

23.04.2004 19:09:55, sova

1. Будем знать какие картинки подбирать (хотя тема известна, но есть нюансы с дизайнами : картинка может быть немножко "угловая " или ещё что).Мне,например, очень хочется видеть анютины глазки от Понечки, чтобы сориентироватся...
2.Самое сладкое в РР это "сюрпризность" от семплера который в итоге получится, а до конца ещё ооочень далеко.И потом, машина которую я только что вышила для меня далеко не сюрприз, на неё я уже насмотрелась.
Знаю что Аня(Ула)будет против показа первого этапа.И может быть при встрече меня немного поколотит :-) 23.04.2004 17:26:52, voodik
:)))) Да нет, в принципе конечно я вообще против показа всех этапов (шутка :))) Пришлю Кристинке фотку, а там уж как решите...;)
23.04.2004 20:42:28, Ула
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.