Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Klera

Мой процесс

Не люблю хвастаться процессами, но что-то эта вышивка у меня туго идет, хотя мне все нравится, что получается, а вышить надо быстро, это подарок сестре, который она сама выбрала. Нужен стимул!
22.04.2004 17:09:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Все красиво и хорошо, заканчивайте скорее! 23.04.2004 11:29:11, Tassy
Как нежно.. такое ощущение, что нарисовано акварелью!! Очень красиво!! 23.04.2004 10:19:03, veta
Beatrice
Ну, такая нежненькая картинка получается! В готовом виде она будет просто прелестна.
Надо вышивать!
22.04.2004 21:45:40, Beatrice
Klera
Большое спасибо за ваши отзывы! Ваши теплые слова - громадный стимул к работе! Я снова села его вышивать! Дизайн на самом деле замечательный, я его очень хотела вышить, и получается очень красиво. Надеюсь похвастаться готовой работой. 22.04.2004 21:39:29, Klera
begi mot
Нежная красота!!Великолепный подарок получится!!! 22.04.2004 21:11:21, begi mot
Енечка
Очень красиво! Ждем продолжения банкета:-))))) 22.04.2004 17:53:00, Енечка
Nayeli
Очень красиво получается! Кто-то недавно хвастался вышитой работой по этому дизайну, это что-то! 22.04.2004 17:37:02, Nayeli
Лариса, СПб
Прелесть и нежность!!!!! 22.04.2004 17:36:46, Лариса, СПб
Фламинго
Здорово получается, нежные такие маки. 22.04.2004 17:35:40, Фламинго
Валькирия
Очень нежно получается. Подарки у меня всегда идут немного медленнее, чем остальные вышивки. Наверное, просто жалко с ними расставаться :) Кстати, я маки того же дизайнера тоже в подарок шила, очень была довольна и процессом и результатом. 22.04.2004 17:31:23, Валькирия
Шарон
Ух ты!!!!!!!! Этим надо любить хвастаться! получается суперски нежно!!!! 22.04.2004 17:14:14, Шарон
Понечка
получится очень красиво, это точно, так что не тормози :))) 22.04.2004 17:11:39, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!