Всем привет!
Закончила свой первый дизайн от Pinn – Китаяночку, Прекрасного Ангела с подносом символических фруктов. Получила такое удовольствие от работы с ней! Вообще дизайны Pinn вышиваются очень легко и приятно. Единственно, чуть скучновато было шить верхнюю юбку – там довольно большие площади вышиваются одним цветом, но я специально делала этот кусок в самом начале, пока пыла было много. Работа выполнена на 14 белой Аиде, нитками ДМС (Кристинке спасибо!). Девушка получилась довольно крупная – 50х40 см. Чистого времени ушло 2 месяца, но в последний месяц у меня было больше времени, чем обычно. Пока не оформлена. Мне кажется, этим дизайном пока никто не хвастался. Заходите, полюбопытствуйте! Фото, правда, нечеткое, отчего лицо вышло “немытым”, в жизни оно очень нежненькое, поверьте на слово.
Ссылка http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=29440&PhotoID=332325
А тут она же помельче http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=29440&PhotoID=332325
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хороша Таечка.... видела её вышитой в Тайланде в магазине полагаю оригинальный набор там был- канва какая то тёмная... точно цвет уже не вспомнить, но ваш вариант на светлой канве многократно лучше и веселее смотрится.
22.04.2004 20:40:38, Семёновна

Классно, мне очень понравилось! И на этом фото она тоже очень, очень нежная. Здорово. :)
22.04.2004 18:59:42, Лапама

Замечательная китаяночка получилась! Нежная и свежая. И почему я до этого не замечала пинновские дизайны?
22.04.2004 17:13:53, тетушка О

Как же она мне нравится!!!! Помню как только скачала эту схемку было желание сразу сесть и шить. Но мои нескончаемые очереди и скорость работы.... Очень красиво!!!! Молодец!!!
22.04.2004 14:20:29, Oliana

Работа просто супер! Нет слов выразить свое восхищение! Поздравляю! Очень хочется увидеть её в оформленном виде!
22.04.2004 13:04:35, rechka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.