Всем привет!
Закончила свой первый дизайн от Pinn – Китаяночку, Прекрасного Ангела с подносом символических фруктов. Получила такое удовольствие от работы с ней! Вообще дизайны Pinn вышиваются очень легко и приятно. Единственно, чуть скучновато было шить верхнюю юбку – там довольно большие площади вышиваются одним цветом, но я специально делала этот кусок в самом начале, пока пыла было много. Работа выполнена на 14 белой Аиде, нитками ДМС (Кристинке спасибо!). Девушка получилась довольно крупная – 50х40 см. Чистого времени ушло 2 месяца, но в последний месяц у меня было больше времени, чем обычно. Пока не оформлена. Мне кажется, этим дизайном пока никто не хвастался. Заходите, полюбопытствуйте! Фото, правда, нечеткое, отчего лицо вышло “немытым”, в жизни оно очень нежненькое, поверьте на слово.
Ссылка http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=29440&PhotoID=332325
А тут она же помельче http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=29440&PhotoID=332325
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хороша Таечка.... видела её вышитой в Тайланде в магазине полагаю оригинальный набор там был- канва какая то тёмная... точно цвет уже не вспомнить, но ваш вариант на светлой канве многократно лучше и веселее смотрится.
22.04.2004 20:40:38, Семёновна

Классно, мне очень понравилось! И на этом фото она тоже очень, очень нежная. Здорово. :)
22.04.2004 18:59:42, Лапама

Замечательная китаяночка получилась! Нежная и свежая. И почему я до этого не замечала пинновские дизайны?
22.04.2004 17:13:53, тетушка О

Как же она мне нравится!!!! Помню как только скачала эту схемку было желание сразу сесть и шить. Но мои нескончаемые очереди и скорость работы.... Очень красиво!!!! Молодец!!!
22.04.2004 14:20:29, Oliana

Работа просто супер! Нет слов выразить свое восхищение! Поздравляю! Очень хочется увидеть её в оформленном виде!
22.04.2004 13:04:35, rechka
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье