На днях закончила очередную свою работу. Lanarte 34313 Flowers Haenraets. Мечтала о ней давно, и вот , свершилось :) .В этой работе всё было для меня "впервые". Впервые шила дизайн Ланарте (спасибо Марье), впервые на линде (спасибо Фее Кристине), впервые в основном использовала ДМС (опять же спасибо нашей Фее), впервые подбирала недостающие цвета из питерских ниточек по живому каталогу ДМС (спасибо Ире Фоминых за помощь в приобретении этой чудесной вещи). Шить на Линде понравилось. Первые два дня глаза разбегались в разные стороны и порола больше, чем вышивала, а потом пошло...
Единственное, что изменила в дизайне, так сделала желтый блик на вазе на тон светлее, а в белые цветочки на белом фоне добавила одну бледно-серую ниточку. Скан получился так себе. Оригинал нежнее.Не судите строго:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красиво получилось!!!! У меня тоже в планах этот букет, правда, я пока не знаю, когда до него очередь дойдет :-)))))))
22.04.2004 00:24:27, Plushka

Это моя мечта :-)
В долгосрочных планах...
Спасибо! Получила ОГРОМНОЕ удовольствие, глядя на Вашу работу! 21.04.2004 17:48:15, Салли Аллан

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье