Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотите Весны?!)
Пжалоста! Ну вот скажите, что с этой погодой делать. Это мой вид из окна)
21.04.2004 11:36:57, Ирина Фоминых
16 комментариев
Вообще-то очень красиво, но конечно для второй половины апреля погодка неподходящая:)
21.04.2004 15:09:03, Ivanna
у нас сейчас в Лапландии самый лыжный сезон ,так ,что.... вот сьезжу туда и фотки покажу зимы ,не то что у нас тут ..+17
21.04.2004 13:31:50, Iira

А когда весна, все эти яблони когда цветут. все былм-бело) Потом покажу... надеюсь)
21.04.2004 13:34:31, Ирина Фоминых

Красиво у вас там!!!! У нас на юге Украины такого вида даже зимой не было. :((( Ребенок санки не доставал. Пришлось в Карпаты ехать на снег любоваться. :)
21.04.2004 12:22:02, JuliK

ОФФ: Девушка, вы как, в проекте учавствуете? :) ПисАла вам на адрес, котрый вы мне присылали. Жду ответов на вопросы! А так же тему и остальное.
21.04.2004 12:37:46, Лапама
Сочувствую! В Москве за окном солнышко, я его, правда, не вижу (у нас окна заклеины отражающей бумагой), но чувствую. Хотся на улицу, а не сидеть за компом. Но сам факт солнца создает настроение, зимы что-то пока не хочется. :)
21.04.2004 11:42:09, Pups
Странно, а у нас солнца чтото не видно и когда из дома выходила тоже было пасмурно - может от района зависит:о)
21.04.2004 12:22:41, Snefrid
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.