Хочу показать ;) На обратную сторону использовала портьерную ткань, оставшуюся от штор...На удивление легко сшилась за сегодняшнее утро, я думала машинка не возъмет такую толщину, но все получилось замечательно - мне очень нравится :)
ЗЫ: Ребенок активно помогал, даже чуть машинку швейную не сломали :))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. про "чуть не сломанную" швейную машинку - сразу проскочило про "... порвали 3 баяна". :) 20.04.2004 17:13:57, Alta
Подушка просто классная получилась! Обожаю все эти аксессуары в квартире!!! А по периметру пришит шнур декоративный? Если да, то как а то у меня что-то не получилось.
20.04.2004 15:58:07, Pups
Нет, это не шнур - это крестики просто так получились :) Само собой....Я просто по периметру, когда закончила, лишний ряд рестиков вышила, чтоб его в шов пустить, а потом так попробовала сшить...Самой нравится :)
20.04.2004 16:06:17, Ула

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.