Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кинкейд производства Кандамар
Девочки! Кто вышивал Кинкейда по схемам Кандамар. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о сложности вышивки и выходит ли так же ярко как на картинах этого художника. Интересны все ваши впечатления. Хочу вышивать набор, либо по подбору и не могу решиться....
20.04.2004 13:55:44, SveNa
11 комментариев

Россыпи французских узелков - я делала их с удовольствием, тут наверное много от настроя зависит :)
Готовая вышивка получилась несколько другой по цвету, нежели на фото от набора, у меня ярче и зеленее что-ли.
В процессе я получила массу удовольствия! Возможно просто потому, что была влюблена в картину (и до сих пор влюблена, это моя любимая работа)
Если есть возможность купить набор - лучше по набору шить, нитки у Кандамара свои и далеко не все цвета хорошо переводятся в DMC, особенно серая гамма, да и бэкстич проще фантазировать имея обложку от набора с качественным фото. Но если возможности купить набор нет, то можно и по скану вышить, главное внимательно следить за подбором цвета, возможно корректировать по ходу дела.
Да, сама я вышивала по полнабору :) Т.е. у меня были остатки ниток, которых некоторых цветов хватило полностью, некоторые шились смесью "одна родная нитка + одна подобранная". Целиком пришлось заменить один цвет, самый трудно подбираемый :(
Процесс мой можно посмотреть по ссылке.
Удачи :)) 20.04.2004 14:20:35, YuYu

Единственно, я не влюбилась так в Кинкейда, как она. Я думала, что он другой получится, поприглушеннее цвета ждала, а он и правда ярче, чем на картинке к набору.
Но есть еще планы повышивать эти дизайны 20.04.2004 21:56:18, Ежечка
Yu-Yu, я правильно поняла, вы шили по той же схеме, что у Ежечки?
Дело в том, что я тоже была совершенно очарована именно этой картинокй, и Ежечка любезно поделилась схемой - вот я и подумала, что иметь разные варианты одного и того же никогда не помешает.
А как насчет подбора ниток - у Вас не сохранился ваш вариант соответствий?
Поделитесь, плиз - адрес
inna_inna2004@ist.ru
20.04.2004 16:35:57, Шелли
Дело в том, что я тоже была совершенно очарована именно этой картинокй, и Ежечка любезно поделилась схемой - вот я и подумала, что иметь разные варианты одного и того же никогда не помешает.
А как насчет подбора ниток - у Вас не сохранился ваш вариант соответствий?
Поделитесь, плиз - адрес
inna_inna2004@ist.ru
20.04.2004 16:35:57, Шелли

Насчет подбора, я очень старалась его делая, но все-таки будьте внимательны - некоторые цвета очень условно похожи :(. Возможно надо будет некоторые цвета комбинировать и подбирать из других палитр (не DMC). 20.04.2004 19:50:34, YuYu
YuYu, если у Вас ещё осталась картинка, перегрузите, пожалуйста оригинал картины Кинкейда, картинку под надписью Да, я вляпалась в Кинкейда!!! Очень интеерсно посмотреть.
20.04.2004 14:49:35, Akane
20.04.2004 14:49:35, Akane

При первой возможности сделаю скан с обложки набора, еще один повод пинать мужа наладить сканер, а то месяц уже страдаю ;( 20.04.2004 14:57:58, YuYu
Я думала, что там оригинал картины, а вышивку Ежечки я видела :)
20.04.2004 17:35:54, Akane
Спасибо за подробный ответ! Я скорее всего склонюсь к вышивке маленькой вещи (по ссылке).
Может ее кто уже вышивал? Я хочу по подбору попробовать. Что скажете? 20.04.2004 14:40:40, SveNa
Может ее кто уже вышивал? Я хочу по подбору попробовать. Что скажете? 20.04.2004 14:40:40, SveNa

А скажу "удачи", очень красивый дизайн :) 20.04.2004 14:50:36, YuYu
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.