Вчера засыпая, обдумывала все про Робина, и вдруг подумалось RR- "русская рулетка": каждый делает по выстрелу, а результат достается одному)))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет RR по-русски: "круговая порука" (проходит по рукам-то) :о)) 20.04.2004 10:18:29, LEshik

так результат-то у всех будет...
Я пока подстраиваю, чтоб получить не просто сэмплер, а законченную Вещь...надеюсь, получится...
20.04.2004 09:46:45, AnnaD
Я пока подстраиваю, чтоб получить не просто сэмплер, а законченную Вещь...надеюсь, получится...
20.04.2004 09:46:45, AnnaD
нет - в круг запускается 9 тряпочек (по числу участников) . В результате каждый получит свою тряпочку с 9 мотивами на тему, которую сама же и задала...
20.04.2004 10:09:44, AnnaD
Про 9 тряпочек я поняла)))) очень нравится идея)))) поэтому и мысли такие ночью посещают))) Жаль не могу пока себе позволить поучаствовать))
20.04.2004 10:25:06, Овенка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.