Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR- русская рулетка))

Вчера засыпая, обдумывала все про Робина, и вдруг подумалось RR- "русская рулетка": каждый делает по выстрелу, а результат достается одному)))))))
20.04.2004 09:41:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Ну, в каком-то смысле это действительно "русская рулетка", потому что результат может совсем и не совпасть с ожидаемым :) Но не хотелось бы давать этой затее такое пессимистическое название :) 20.04.2004 14:33:17, Валькирия
pozemka
Не бейте меня, но только мне больше понравилось - каруселька:) Мирно, по-доброму, по-русски 20.04.2004 12:49:44, pozemka
Валькирия
Надя, ты со своей темой определилась? 20.04.2004 14:33:55, Валькирия
pozemka
Все-таки остановилась на картах, континентах, путешествиях и всякое такое:) Выбирайте, что кому нравится:) 21.04.2004 09:50:57, pozemka
LEshik
off не off, про RR. Я из третьего круга. Вчера ночью осенило с темой, а сегодня зашла к Кристине, а она почти такая как у Ирины Фоминых. Круги разные, но наверное повторения будут, на одну тему много сюжетов не наберешь. Что делать? Поменять или оставить? Посоветуйте.
А насчет RR по-русски: "круговая порука" (проходит по рукам-то) :о))
20.04.2004 10:18:29, LEshik
sova
мне кажется оставяйте то, что Вам хочется. Во-первых в разных кругах разные люди участвуют, поэтому никому не придется одно и то же несколько раз вышивать, а во-вторых рузультат-то у Вас храниться будет и для Вас он станет единственным и неповторимым :-))))))) 20.04.2004 13:25:26, sova
так результат-то у всех будет...
Я пока подстраиваю, чтоб получить не просто сэмплер, а законченную Вещь...надеюсь, получится...
20.04.2004 09:46:45, AnnaD
natkaz
Я тоже:))) 20.04.2004 13:08:08, natkaz
)))) Одну тряпочку получает один человек)))) а стреляли все))) 20.04.2004 09:49:28, Овенка
нет - в круг запускается 9 тряпочек (по числу участников) . В результате каждый получит свою тряпочку с 9 мотивами на тему, которую сама же и задала... 20.04.2004 10:09:44, AnnaD
скорее мишень со стрелбища 20.04.2004 10:14:57, AnnaD
Про 9 тряпочек я поняла)))) очень нравится идея)))) поэтому и мысли такие ночью посещают))) Жаль не могу пока себе позволить поучаствовать)) 20.04.2004 10:25:06, Овенка
РусСкая))) вот ошибки стала делать)) Не пинайте больно))) 20.04.2004 09:42:53, Овенка
Cнандулия
сообщения можно редактировать :) 20.04.2004 10:54:08, Cнандулия
Спасибо)))))))))))))) Исправила))) 20.04.2004 11:42:37, Овенка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!