Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

Три вопроса

Девочки!!!! Поделитесь опытом. Интересуют 3 вопроса.
1. Держатель для пялец. Крепиться к полу, стулу и т.д. Где можно купить или как сделать.
2. Пяльца со специальными валиками на которые можно накручивать ткань. Кто-нибудь пользуется такими?
3.Металлическая доска с магнитной ленейкой, для схем. Где ее можно купить?
02.07.2002 15:31:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
 Матильда (ex-Ursula)
Я тоже всем перечистленным пользуюсь, очень удобно, упрощает процесс работы и делает ее более приятным. Доску с магнитами купила на Sew&So, бельгийские пяльца с прикруткой к столу в Москве на Кузнецком, а рамку с тканью на валиках в Берлине. Но все это есть на Sew&So 03.07.2002 09:24:42, Матильда (ex-Ursula)
Alenka
Про доску. Я купила в SewandSo, взяла самую большую. Сразу скажу, что лучше заказывать вместе с увеличителем и подставкой. У меня денег сразу на все не было, поэтому сначала использовала подставку для книг железную. И погнула всю доску и намучалась - она скользит, падает, схема мнется, кошмар. Вот теперь сижу жду подставку.
А вообще, доска-штука удобная.
02.07.2002 19:11:07, Alenka
Ириш, ты имеешь ввиду рамку, как у Понечки и тети Вали? Валя где-то на форуме давала ссылку на сайт с чертежом, тебе надо поинтересоваться у них 02.07.2002 16:01:29, Казачка
Mote
Есть у меня эта ссылочка, теперь мне Bel и на станок дала. Только чувствую я что у меня будут проблемы с изготовлением "своими руками" так сказать. Правда мужу не показывала. Но где он например вытачит круглые детали рамки? Для этого станок нужен 02.07.2002 16:09:11, Mote
Bel
ты знаешь, я долго своих мужиков станком допекала... теперь муж уже купил бруски и обстругал их. Лежа на балконе %-)) Так вот, для круглых деталей рамки вполне могут пойти черенки для лопат.. они в любом строймаге продаются...(хотя, может они и толстоваты) вообще, рамку можно купить без проблем, в отличие от станка. Готовые станки не такие полноценные. Я купила рамку белорусскую за 300руб. еще они бывают немецкие. ее проще купить. 02.07.2002 16:16:52, Bel
Белорусская рамка - это интересно:)
Я у нас нигде такие не встречала:))
02.07.2002 17:56:34, Ivanna
Bel
точно белорусская. на ней координаты были. только бумажки наверное уже давно нет... я поищу. 03.07.2002 08:16:37, Bel
Mote
А где ты рамочку купила?:))) Извени за навязчивость:))) Только мне с объяснением как туда доехать. Я ведь не москвичка. И про доску с линейкой, то же каким транспортом добираться. 02.07.2002 16:32:24, Mote
Bel
про марксистскую: м.Марксистская, дальше по ул.Марксистской минуты 3 пешком. а рамку - я покупала в магазине, которого уже нет :-( они были в РТО, но теперь неизвестно когда мы туда поедем, и должны быть в рамсторе у м.Молодежная. я туда надеюсь поеду на этой неделе или на след. могу посмотреть и сказать, или если ты точно приедешь, то могу купить.. 02.07.2002 16:40:03, Bel
Mote
Спасибо большое за информацию:))) Тогда сообщишь мне о результатах поездки? Поеду ли я точно не знаю. Если приеду, то и сама куплю. А вот если не приеду, буду что-то думать:))) 02.07.2002 16:52:03, Mote
Bel
ок! 02.07.2002 17:03:18, Bel
Bel
тут станок http://digilander.iol.it/angolostefania/faidate2.htm - по этой схеме уже несколько человек сделали. все довольны. Или можно купить импортные в РТО или Геле(на их сайте есть фотки)
Магнитную доску можно опять же в Москве купить магазинах. Она есть на Марксистской, точнее не скажу, не интересовалась.
Про пяльца - не поняла. Прямоугольные что-ли?
02.07.2002 15:45:21, Bel
Mote
Спасибо за ссылочку, я ее потеряла:))) Пяльца остались, а станок нет.
Да пяльца прямоугольные. Как на этом станке.
А про магнитную доску по точнее можно?? Я может скоро в Москве буду, хотелось бы приобрести.
02.07.2002 15:48:11, Mote
Bel
ул.Марксистская д.3 ТЦ"Планета" 3й этаж
тел.911-7201 911-72-02 911-9101 добавочный 235 - можно туда позвонить и заказать доску.
02.07.2002 16:22:40, Bel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!