Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо!!!
Не ожидала,что столько людей разделит со мной восхищение-спасибо Вам!!! Не хвастовства ради ,просто каждый раз,когда я попадаю на какие-нибудь выставки,то вспоминаю обо всех своих родных и друзьях и тысячах людей,кто по каким-либо причинам не могут этого увидеть,,,Конечно,фотографии не могут в полной степени отразить все великолепие увиденного,но я всегда надеюсь,что кто-то обязательно откроет для себя новый,удивительный мир.Я очень рада,что здесь,на нашей Марье сложилась такая атмосфера,что наше любимое занятие-вышивка объединяет нас не только творческим процессом,но и дает возможность познавать такой огромный ,многогранный мир!Я всегда с большим интересом в равной степени рассматриваю фотографии Ваших животных,детишек,цветов,городов,путешествий,,,да и порой просто настроения,выраженного в одном-единственном стоп-кадре.Недавняя идея Наташи и Кристины соединить воедино репортаж о путешествии в Лондон и дизайны,посвященые ему-вообще показалась мне очень новаторской,мы не отделены от жизни в своем хобби,мы черпаем вдохновение из увиденного,отражаем в вышивке этот мир:)
19.04.2004 12:09:23, Анима-Ила
12 комментариев
ох,Илона,как у вас там хорошо и тепло!
а уж какие тюльпаны,но не буду ,сама все увижу в эти выходные!
фотографии у тебя получаются отменные!! 19.04.2004 14:21:15, Iira
а уж какие тюльпаны,но не буду ,сама все увижу в эти выходные!
фотографии у тебя получаются отменные!! 19.04.2004 14:21:15, Iira
зонтик не забудь!,,,погода,к сожалению ,разная:(,сегодня в школе одна девочка жаловалась,что вчера так неудачно в этот парк съездила,дождь,ветер и +10:(Я уже четвертый год туда езжу,,,видимо настырных награждают хорошей погодой:)Желаю с пользой и удовольствием провести время!!!
19.04.2004 19:31:06, Анима-Ила

:) спасибо!,вообще-то эти дикие желтые очень смахивают на многие сорта голландских,они низкорослые,но с большими цветками,листья у них в полосочку,лепестки как языки пламени,они и красно-оранжевые,и красно-розовые,,,очень много,даже у меня в огороде есть такие:),,но все же огромное спасибо голландцам!,,,ведь раньше понятие тюльпаны вмещало в моем сознании красные -на 9 мая и желтые-из песни Королевой,,,
19.04.2004 14:18:33, Анима-Ила

полдня для просмотра хватит:),как добраться с Амстердама ,к сожалению,не подскажу,но ,то,что недалеко,точно.Думаю,что туда и экскурсионные автобусы из Амстердама ездят.Единственное: ехать надо пораньше,так как есть возможность застрять в пробке.Нам повезло с погодой,в субботу было +21,а вчера +10 и дождь:(,но мы все же потеряли около полутора часов в пробке:(,,конечно,в субботу к туристам прибавляются семейные и работающие голландцы и их соседи-бельгийцы:),немцы,французы,,,да и англичане не прочь пересечь Ла-Манш ради этой красоты:).
Кроме того,что это огромный парк с промто громадным количеством цветов,там еще два крытых павильона-один с редкими сортами коллекционных тюльпанов,а второй-с орхидеями.Открыт парк до 20 мая,в этом году тюльпаны припозднились,да и не уродились (но только не в Кюкенхоф!!!:),поэтому в мае Вы еще застанете все великолепие.Цена взрослого билета-12 евро,детский(от 4 -до 11 лет)-5,5 евро.Если Вы будете на машине,то парковка +4 евро,,,
Вот тут,официальный сайт,может информация пригодится,правда только англ,французский и голландский,,,вверху на панеле есть ответы-вопросы.
Приезжайте!:) 19.04.2004 14:12:11, Анима-Ила
Кроме того,что это огромный парк с промто громадным количеством цветов,там еще два крытых павильона-один с редкими сортами коллекционных тюльпанов,а второй-с орхидеями.Открыт парк до 20 мая,в этом году тюльпаны припозднились,да и не уродились (но только не в Кюкенхоф!!!:),поэтому в мае Вы еще застанете все великолепие.Цена взрослого билета-12 евро,детский(от 4 -до 11 лет)-5,5 евро.Если Вы будете на машине,то парковка +4 евро,,,
Вот тут,официальный сайт,может информация пригодится,правда только англ,французский и голландский,,,вверху на панеле есть ответы-вопросы.
Приезжайте!:) 19.04.2004 14:12:11, Анима-Ила

Красные тюльпаны сделала заставкой на своём компе. Настроение - как-будто живу в тюльпановом саду.
:))),вообще,фотографии с цифровика в очень большом формате,2272х1704,,,я их для альбома уменьшила,но те,где цветы крупным планом прямо жалко было:),действительно многие на роль обоев для рабочего стола сойдут,так трудно было выбрать лучшие из лучших что называется,около 200 фотографий сделала:)
Спасибо,Галина Алексеевна. 19.04.2004 13:30:28, Анима-Ила
Спасибо,Галина Алексеевна. 19.04.2004 13:30:28, Анима-Ила
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.