Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR Прибалтика

Девочки, кто будет или хочет участвовать в прибалтийском круге, зайдите по ссылке, там я собрала всю информацию. Самый важный раздел -Вопросы участницам. Присылайте ваши мысли! Если что-то надо менять - жду предложений.
Недели хватит на то, чтобы выбрать ткань и схему?
Думаю, что спешить не будем. Кажется Лена-bundika отказывается (говорит, что не успеет). Может кто ещё присоединится?
Пишите или здесь, или на мыло!
19.04.2004 10:29:10,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шапокляк
Я мылом скинула небольшое изменение 19.04.2004 12:36:28, Шапокляк
Ответила. 19.04.2004 12:40:27, Лапама
Оль, так ты с темой определилась? 19.04.2004 11:57:10, Татянка
Шапокляк
Да, у меня еще вопрос: можно поточнее расшифровать тему "кулинарно-поварская"? Это чашечки-чайники-кастрюльки или съедобное что-то? А то как-то меня в тупик ставит выбор сюжета... 19.04.2004 11:48:49, Шапокляк
Я уточню. 19.04.2004 11:55:36, Лапама
Ответ написала. 19.04.2004 11:35:53, Nadle
Супер понятно всё! Уже ответила. 19.04.2004 12:14:00, Лапама
Шапокляк
Кажется, я определилась с темой :о))) Если не будет возражений, то в результате я бы хотела получить панно со зверушками из серии Simply Heritage :о))) С двумя маааааленькими оговорками: лягушку не вышивать - она уже есть :о)) А если кто вышьет мне там пчелку - буду безмерно благодарна :о))) Это касается темы.

Теперь про вопросы участниц... Меня волнует вопрос с пяльцами. А следы потом не отстирываются чтоль? Просто у меня пяльца деревянные, потому как на пластмассовых работать не люблю... Но если это будет критично, придется купить...
Когда приступать-то к отмериванию канвы? Сколько человек получилось-то?
19.04.2004 11:33:54, Шапокляк
мнение со стороны (просто размышление)- а разве эти круглые не великоваты?
Мы в московском RR остановились на размере 70х70 - и то имхо много.
Но у нас-то темы - можно и не использовать все 4900 крестиков, а как быть с круглыми....
19.04.2004 14:33:51, AnnaD
Шапокляк
Кто круглые? Зверухи в смысле?
Я сегодня посмотрела - 60*60 крестиков, как раз вписывается! Вроде они все одинакового размера, а то я только одну картинку посмотрела...
Да и вышиваются они легко и быстро...
19.04.2004 14:40:30, Шапокляк
ну значит - я ошиблась. мне казалось больше сотни...но вот еще одно - на завалинке было обсуждение - кто-то темой ньютончиков выбрал - так вот доводы против были типа - RR это не для того,чтобы получить кучу отшитых дизайнов, а чтобы увидеть разный взгляд на одну тему....Но все это естественно имхо 19.04.2004 16:16:36, AnnaD
Шапокляк
Да не, все правильно. Я просто эту тему выбрала для первого круга. Для пробы пера так сказать :о))) А дальше посмотрим... Кто знает, может втянемся в эту игру и пойдем по второму кругу :о) Тогда и темы будут другие... 19.04.2004 16:31:12, Шапокляк
а меня сразу жадность одолела ;)
А не устроить ли нам соц.соревнование по девизом - за строгое соблюдение графика (чтоб не было попыток перевыолнить план и обогнать установленные сроки) ;)
19.04.2004 16:37:58, AnnaD
Шапокляк
Хехехе, я думаю, что для начала нужно дать старт кругам :о)) А дальше уже глянем, как пойдет :о) 19.04.2004 17:03:10, Шапокляк
здоровская тема!! я бы с удовольствием что-нибудь вышила оттуда :) 19.04.2004 11:55:27, Татянка
Тема - ОК. Насчет пялец - смотри (можно на ты?) сама: если раньше ты спокойно вышивала на имеющихся пяльцах и они не оставляли след на невышитых участках канвы - тогда проблем не должно быть!

Человек было 8, но Лена bundika вроде отказывается. Ещё раз получу от неё подтверждение и будет нас тогда 7. Я ещё сообщу.

Как насчет:
1. вышиваем сначала сами или отправляем чистую канву?
2. Подписываем работы ником и городом?
3. какими нитками ты будешь шить?
Жду! :)
19.04.2004 11:54:55, Лапама
Шапокляк
На "ты" запросто :о)))

1. Думаю, что первый мотив вышивает хозяйка. Тем самым задается в какой-то степени и цветовая гамма, мне кажется.
2. Против подписи ничего не имею. Правда, сама никогда подпись не ставила, но когда-нить надо и это попробовать :о)))
3. Шить буду либо Анкором, либо ДМС.

С пяльцами буду думать... Просто на своих работах как-то не обращала внимания, потому как работ этих мало :о))) Но чужим трудом рисковать не хочу... Скорее всего куплю пластмассовые
19.04.2004 12:18:17, Шапокляк
:) Всё записано, запротоколировано. :) 19.04.2004 12:22:50, Лапама
а мне кажется лучше сначала всё-таки самому что-то вышить, как бы дать ход, а потом посылать уже :) 19.04.2004 11:56:26, Татянка
Я за первую свою вышивку. 19.04.2004 12:08:45, Nadle

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!