Девочки, кто будет или хочет участвовать в прибалтийском круге, зайдите по ссылке, там я собрала всю информацию. Самый важный раздел -Вопросы участницам. Присылайте ваши мысли! Если что-то надо менять - жду предложений.
Недели хватит на то, чтобы выбрать ткань и схему?
Думаю, что спешить не будем. Кажется Лена-bundika отказывается (говорит, что не успеет). Может кто ещё присоединится?
Пишите или здесь, или на мыло!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь про вопросы участниц... Меня волнует вопрос с пяльцами. А следы потом не отстирываются чтоль? Просто у меня пяльца деревянные, потому как на пластмассовых работать не люблю... Но если это будет критично, придется купить...
Когда приступать-то к отмериванию канвы? Сколько человек получилось-то? 19.04.2004 11:33:54, Шапокляк
мнение со стороны (просто размышление)- а разве эти круглые не великоваты?
Мы в московском RR остановились на размере 70х70 - и то имхо много.
Но у нас-то темы - можно и не использовать все 4900 крестиков, а как быть с круглыми.... 19.04.2004 14:33:51, AnnaD
Мы в московском RR остановились на размере 70х70 - и то имхо много.
Но у нас-то темы - можно и не использовать все 4900 крестиков, а как быть с круглыми.... 19.04.2004 14:33:51, AnnaD

Я сегодня посмотрела - 60*60 крестиков, как раз вписывается! Вроде они все одинакового размера, а то я только одну картинку посмотрела...
Да и вышиваются они легко и быстро... 19.04.2004 14:40:30, Шапокляк
ну значит - я ошиблась. мне казалось больше сотни...но вот еще одно - на завалинке было обсуждение - кто-то темой ньютончиков выбрал - так вот доводы против были типа - RR это не для того,чтобы получить кучу отшитых дизайнов, а чтобы увидеть разный взгляд на одну тему....Но все это естественно имхо
19.04.2004 16:16:36, AnnaD

а меня сразу жадность одолела ;)
А не устроить ли нам соц.соревнование по девизом - за строгое соблюдение графика (чтоб не было попыток перевыолнить план и обогнать установленные сроки) ;) 19.04.2004 16:37:58, AnnaD
А не устроить ли нам соц.соревнование по девизом - за строгое соблюдение графика (чтоб не было попыток перевыолнить план и обогнать установленные сроки) ;) 19.04.2004 16:37:58, AnnaD

Тема - ОК. Насчет пялец - смотри (можно на ты?) сама: если раньше ты спокойно вышивала на имеющихся пяльцах и они не оставляли след на невышитых участках канвы - тогда проблем не должно быть!
Человек было 8, но Лена bundika вроде отказывается. Ещё раз получу от неё подтверждение и будет нас тогда 7. Я ещё сообщу.
Как насчет:
1. вышиваем сначала сами или отправляем чистую канву?
2. Подписываем работы ником и городом?
3. какими нитками ты будешь шить?
Жду! :) 19.04.2004 11:54:55, Лапама
Человек было 8, но Лена bundika вроде отказывается. Ещё раз получу от неё подтверждение и будет нас тогда 7. Я ещё сообщу.
Как насчет:
1. вышиваем сначала сами или отправляем чистую канву?
2. Подписываем работы ником и городом?
3. какими нитками ты будешь шить?
Жду! :) 19.04.2004 11:54:55, Лапама

1. Думаю, что первый мотив вышивает хозяйка. Тем самым задается в какой-то степени и цветовая гамма, мне кажется.
2. Против подписи ничего не имею. Правда, сама никогда подпись не ставила, но когда-нить надо и это попробовать :о)))
3. Шить буду либо Анкором, либо ДМС.
С пяльцами буду думать... Просто на своих работах как-то не обращала внимания, потому как работ этих мало :о))) Но чужим трудом рисковать не хочу... Скорее всего куплю пластмассовые 19.04.2004 12:18:17, Шапокляк
а мне кажется лучше сначала всё-таки самому что-то вышить, как бы дать ход, а потом посылать уже :)
19.04.2004 11:56:26, Татянка
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.