Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Безумная (?) синяя птица
Хвастушка - вопрос.Хотела спросить: Почему безумная синяя птица? Родное название MAD BLUE BIRD Online-переводчик выдал "Безумная синяя птица".Может он ошибся?
18.04.2004 21:23:32, begi mot
20 комментариев

MAD - это еще бешеный, взбесившийся, ужас какой разъяренный. Но он такой смешной в своей ярости !!
19.04.2004 12:43:39, millimetr

И птичья стена впечатлила!!! Я тоже так хочууу :), только мои птички наполовину раздарены, увы. Но сорок обязательно вышью! Торжественно клянусь (себе :)) 19.04.2004 00:13:12, YuYu

А соек я чуть не купила (в РТО они около 800 рублей стоят, чуть больше), но... купила лен для сорок. Попробую как Гувернер у меня пойдет на заведомо проверенном дизайне :)), а пока буду сорок ваять - ты и соек проверишь :))) 19.04.2004 01:07:30, YuYu

Хорошка такая, я где-то видела дизайн, не помню, где, но это mad тоже запомнилось 18.04.2004 21:37:25, Alenka
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье