Доброго времени суток, дорогие Марьюшки!
Не откажите в любезности, дайте ссылочку на схему или поделитесь схемой паровоза или поезда (можно и шуточных) - очень хочется мужу в кабинет на работе повесить (он на ВЦ железной дороги работает).
Заранее благодарна
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно мне тоже паравозики, пожалуйста. Я недавно устроилась работать на железную дорогу и было бы очень здорово "повесить" на стеночку паровозик. Все обзавидуются!
Спасибо большое, если можно, пришлите, буду очень благодарна. А Сюзанна у меня эта есть, но мужу те паровозики не очень приглянулись :)
18.04.2004 13:57:00, Natalym
Вот мыло nmurzina@pisem.net
или nmurzina@mail.ru
Спасибо большое, простите за беспокойство :) 18.04.2004 17:10:21, Natalym
или nmurzina@mail.ru
Спасибо большое, простите за беспокойство :) 18.04.2004 17:10:21, Natalym
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.