Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, плииииз

Доброго времени суток, дорогие Марьюшки!
Не откажите в любезности, дайте ссылочку на схему или поделитесь схемой паровоза или поезда (можно и шуточных) - очень хочется мужу в кабинет на работе повесить (он на ВЦ железной дороги работает).
Заранее благодарна
18.04.2004 09:17:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cнандулия
есть Риолисовский паровозик, с глазами :) 18.04.2004 12:40:04, Cнандулия
Если можно - пришлите, буду очень благодарна. 18.04.2004 14:00:13, Natalym
Клава
Смешные паровозики есть в Сюзанне№2 (девочка и мальчик), но их нужно отсканировать...А "серьёзных" есть несколько, если хотите - давайте адрес, вышлю картинки, выберете, какой больше понравится. Или пришлю все 4, будет у Вашего мужа эксклюзивная коллекция ЖД техники ;о) 18.04.2004 11:10:31, Клава
А можно мне тоже паравозики, пожалуйста. Я недавно устроилась работать на железную дорогу и было бы очень здорово "повесить" на стеночку паровозик. Все обзавидуются!
18.04.2004 22:49:26, Будур
Спасибо большое, если можно, пришлите, буду очень благодарна. А Сюзанна у меня эта есть, но мужу те паровозики не очень приглянулись :) 18.04.2004 13:57:00, Natalym
Клава
Можно-то оно можно, только куда? Адреса в реге не нашла :( 18.04.2004 14:09:12, Клава
Вот мыло nmurzina@pisem.net
или nmurzina@mail.ru
Спасибо большое, простите за беспокойство :)
18.04.2004 17:10:21, Natalym
Клава
Отправила картинки на оба адреса, ловите:) 18.04.2004 17:31:32, Клава
begi mot
Поищите в альбоме Мяу-Мяу, она вышивала паровоз 18.04.2004 10:25:20, begi mot
Спасибо за наводку. Если больше ничего не приглянется - буду связываться с Мяу-Мяу 18.04.2004 13:59:15, Natalym

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!