Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

voodik

Маленький хваст.

Выношу на ваш суд мою последнюю работку.Вышивала её во время "весенне-авитаминозного ступора" :)Просто захотелось ярких и свежих красок .И вот перед вами результат .Что делать с этим результатом не знаю :))) Как оформить тоже пока не знаю, все мысли сейчас о RR :))
Надо заметить,в жизни картинка поярче.Размер 18 на 14 см. Аида 16, нитки ДМС.Схема из журнала Бурда спешиал.
17.04.2004 12:38:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N
Очень жизнерадостно! 18.04.2004 20:45:06, Nata N
Так уютно, по-домашнему... Очень понравилось! 17.04.2004 22:33:12, Chika
natkaz
Хорошее лекарство:) 17.04.2004 20:42:04, natkaz
Alta
Миленько, очень миленько! Так тепло, по-домашнему... :) 17.04.2004 20:34:54, Alta
Cнандулия
очень симпатично :) 17.04.2004 17:21:00, Cнандулия
КОА
Очень симпатично! 17.04.2004 16:20:24, КОА
Классно!!!!! Так сипатично получилось!!! Я видела вживую только самое начало, как же быстро ты вышила, ну молодец! :)

И еще раз тут хочу сказать тебе СПАСИБО! Я вчера приболела сильно - горло, темпра, нос мокрый - вобчем все как полагается ;) и сегодня ночью Аленка затемпературила, а все мысли тоже об RR - начала вчера бабочку, а ДМС то десять штук не хватает (договрились ведь только нормальными нитками вышивать ;). Так вот сегодня с утра Лена съездила в магазин наш единственный, купила и привезла мне эти ДМЦшки - причем совершенно ей не по пути мой дом - в другом конце города - вот так! ОЧень и очень меня выручила - спасибо! :)
17.04.2004 15:02:39, Ула
voodik
Ой,да ладно :)Мне даже как-то не ловко (глаза в пол и краснею).Уже придумала что вышью на подаренной тобою игольнице-горшочек с мелкими красными цветами.Но это потом.Пока дело поважнее есть- RR. 17.04.2004 15:34:04, voodik
era
Обалденно!Здорово! 17.04.2004 14:39:44, era
Tassy
Действительно не самая большая, но очень симпатичная работа! Мне очень понравилось. 17.04.2004 14:02:59, Tassy
Понечка
Очень симпатично, милая вещица, из разряда "простенько, но со вкусом" :) 17.04.2004 13:51:23, Понечка
Arya
Мило как! Красота :) 17.04.2004 13:41:04, Arya
Какая прелестная вещица :) Действительно, очень свежо, поздравляю! 17.04.2004 13:20:55, Mia
voodik
Спасибо! Благодаря этой вышивке я поняла, что лучшее средство от "вышивальной депрессии" небольшая и яркая картинка.Мне помогло :)) 17.04.2004 13:47:08, voodik
Красиво) Я тоже ее сейчас вышиваю, но сканер цвета переврал чуть-чуть) Она ярче и сочнее) Скоро и я буду хвастаться) 17.04.2004 12:55:46, Ирина Фоминых
voodik
Здорово!А картинка и впрям, мрачноватая.Муж придёт с работы попробует настройки попинать или в фотошопе чего сделать.У тебя в альбоме прочитала что это Вервако, а я вот вышивала и не знала (В журнале сей факт скрыли). 17.04.2004 13:51:57, voodik
нет, не скрыли в журнали сей факт) Вервако - это как бы товарный знак, а производитель называется Verahtert, что и написано под схемкой. Вервако - это уже фирма производитель набора, а хозяин и разработчик схемки вот тот самый)
Я давно пытаюсь вышить эту картинку. Вот и сейчас вышиваю пока без 2 ниток, 2 в пути где-то)
17.04.2004 15:36:38, Ирина Фоминых
voodik
Да , ты права.Я на мелкую надпись "Verahtert" в углу не обратила внимания.И то что эти самые товарищи от Вервако я не знала. 17.04.2004 15:47:00, voodik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!