Выношу на ваш суд мою последнюю работку.Вышивала её во время "весенне-авитаминозного ступора" :)Просто захотелось ярких и свежих красок .И вот перед вами результат .Что делать с этим результатом не знаю :))) Как оформить тоже пока не знаю, все мысли сейчас о RR :))
Надо заметить,в жизни картинка поярче.Размер 18 на 14 см. Аида 16, нитки ДМС.Схема из журнала Бурда спешиал.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классно!!!!! Так сипатично получилось!!! Я видела вживую только самое начало, как же быстро ты вышила, ну молодец! :)
И еще раз тут хочу сказать тебе СПАСИБО! Я вчера приболела сильно - горло, темпра, нос мокрый - вобчем все как полагается ;) и сегодня ночью Аленка затемпературила, а все мысли тоже об RR - начала вчера бабочку, а ДМС то десять штук не хватает (договрились ведь только нормальными нитками вышивать ;). Так вот сегодня с утра Лена съездила в магазин наш единственный, купила и привезла мне эти ДМЦшки - причем совершенно ей не по пути мой дом - в другом конце города - вот так! ОЧень и очень меня выручила - спасибо! :) 17.04.2004 15:02:39, Ула
Ой,да ладно :)Мне даже как-то не ловко (глаза в пол и краснею).Уже придумала что вышью на подаренной тобою игольнице-горшочек с мелкими красными цветами.Но это потом.Пока дело поважнее есть- RR.
17.04.2004 15:34:04, voodik
И еще раз тут хочу сказать тебе СПАСИБО! Я вчера приболела сильно - горло, темпра, нос мокрый - вобчем все как полагается ;) и сегодня ночью Аленка затемпературила, а все мысли тоже об RR - начала вчера бабочку, а ДМС то десять штук не хватает (договрились ведь только нормальными нитками вышивать ;). Так вот сегодня с утра Лена съездила в магазин наш единственный, купила и привезла мне эти ДМЦшки - причем совершенно ей не по пути мой дом - в другом конце города - вот так! ОЧень и очень меня выручила - спасибо! :) 17.04.2004 15:02:39, Ула

Какая прелестная вещица :) Действительно, очень свежо, поздравляю!
17.04.2004 13:20:55, Mia
Спасибо! Благодаря этой вышивке я поняла, что лучшее средство от "вышивальной депрессии" небольшая и яркая картинка.Мне помогло :))
17.04.2004 13:47:08, voodik

Красиво) Я тоже ее сейчас вышиваю, но сканер цвета переврал чуть-чуть) Она ярче и сочнее) Скоро и я буду хвастаться)
17.04.2004 12:55:46, Ирина Фоминых
Здорово!А картинка и впрям, мрачноватая.Муж придёт с работы попробует настройки попинать или в фотошопе чего сделать.У тебя в альбоме прочитала что это Вервако, а я вот вышивала и не знала (В журнале сей факт скрыли).
17.04.2004 13:51:57, voodik
Да , ты права.Я на мелкую надпись "Verahtert" в углу не обратила внимания.И то что эти самые товарищи от Вервако я не знала.
17.04.2004 15:47:00, voodik

нет, не скрыли в журнали сей факт) Вервако - это как бы товарный знак, а производитель называется Verahtert, что и написано под схемкой. Вервако - это уже фирма производитель набора, а хозяин и разработчик схемки вот тот самый)
Я давно пытаюсь вышить эту картинку. Вот и сейчас вышиваю пока без 2 ниток, 2 в пути где-то) 17.04.2004 15:36:38, Ирина Фоминых
Я давно пытаюсь вышить эту картинку. Вот и сейчас вышиваю пока без 2 ниток, 2 в пути где-то) 17.04.2004 15:36:38, Ирина Фоминых

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.