SOS! Я была уверена, что тот кусок канвы, на которой я хотела вышивать и которая мне очень своим цветом нравится - 18 :((( А я думала, что 16. Аиды 14 дома полно, но я не очень хочу 14 и цвет меня не устраивает. А 16, которая есть по цвету подошла бы, но она маленьким куском, не влезет работа :((( Я бы на 18 шила с удовольствием, но её отвергли :( Знаю, что я не одинока в своём желании шить на 18. И хочу спросить, а с другой стороны, есть ли активные противники 18? Если есть, то ничего не поделаешь, возьму 14, но очень не хочу. Или, может быть, если разрешено брать Линду, то лён 32 тоже может заменить Аиду 16?
Короче, прошу прощения, что снова поднимаю закрытую уже тему, но для меня этот вопрос очень серьёзный! Потому как мне надо думать либо о поисках канвы, либо о замене своей темы пока не поздно.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нет ответа от МамаОля и Д@шенька.
Имхо если они не против, то наверное, можно и 18 запустить..
to Подруга имхо можешь и Линду запустить, как хочешь - я хоть попробую, что это такое - никогда не вышивала...
Я могу какие-то подходящие картинки по темам в понедельник в альбом выложить (если связь хорошая будет) из того, что нашла и еще на дисках не было - надо? 17.04.2004 11:22:33, AnnaD
Сегодня с Д@шенькой разговаривала - она не против 18-й, и скорее всего тоже на ней будет шить...
17.04.2004 15:44:14, Natusya
Имхо если они не против, то наверное, можно и 18 запустить..
to Подруга имхо можешь и Линду запустить, как хочешь - я хоть попробую, что это такое - никогда не вышивала...
Я могу какие-то подходящие картинки по темам в понедельник в альбом выложить (если связь хорошая будет) из того, что нашла и еще на дисках не было - надо? 17.04.2004 11:22:33, AnnaD

Вообще голова кругом и картинки перед глазами мелькают - каруселька получается:)
Так, похоже, планы мои по поводу темы могут измениться. Меня никто побить не хочет?)
В понедельник окончательно определюсь и надо будет срочно браться за работу) 17.04.2004 10:23:03, pozemka

Так мы определились с канвой или как? Можно 18-ю? 17.04.2004 11:18:22, natkaz

А по сути моего вопроса - ты ЛИЧНО против Аиды 18 что-нибудь имеешь? 17.04.2004 11:15:44, Валькирия

я бы проголосовала за 18 (но если есть возражающие - пойду искать).
впрочем меня и лен устраивает .
Я скорее буду против 14 (так как никогда на ней не шила), но наверное, смогу приспособится.
Есть ли у меня 16 - пока не знаю. 16.04.2004 20:55:54, AnnaD
впрочем меня и лен устраивает .
Я скорее буду против 14 (так как никогда на ней не шила), но наверное, смогу приспособится.
Есть ли у меня 16 - пока не знаю. 16.04.2004 20:55:54, AnnaD
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.