Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

2 Московским карусельщицам про канву

SOS! Я была уверена, что тот кусок канвы, на которой я хотела вышивать и которая мне очень своим цветом нравится - 18 :((( А я думала, что 16. Аиды 14 дома полно, но я не очень хочу 14 и цвет меня не устраивает. А 16, которая есть по цвету подошла бы, но она маленьким куском, не влезет работа :((( Я бы на 18 шила с удовольствием, но её отвергли :( Знаю, что я не одинока в своём желании шить на 18. И хочу спросить, а с другой стороны, есть ли активные противники 18? Если есть, то ничего не поделаешь, возьму 14, но очень не хочу. Или, может быть, если разрешено брать Линду, то лён 32 тоже может заменить Аиду 16?
Короче, прошу прощения, что снова поднимаю закрытую уже тему, но для меня этот вопрос очень серьёзный! Потому как мне надо думать либо о поисках канвы, либо о замене своей темы пока не поздно.
16.04.2004 20:47:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нет ответа от МамаОля и Д@шенька.
Имхо если они не против, то наверное, можно и 18 запустить..
to Подруга имхо можешь и Линду запустить, как хочешь - я хоть попробую, что это такое - никогда не вышивала...
Я могу какие-то подходящие картинки по темам в понедельник в альбом выложить (если связь хорошая будет) из того, что нашла и еще на дисках не было - надо?
17.04.2004 11:22:33, AnnaD
Natusya
Сегодня с Д@шенькой разговаривала - она не против 18-й, и скорее всего тоже на ней будет шить... 17.04.2004 15:44:14, Natusya
pozemka
О-Ё! Голову сломала со своей картой... Не могу найти схемки, подходящей по размеру и замыслу...
Вообще голова кругом и картинки перед глазами мелькают - каруселька получается:)
Так, похоже, планы мои по поводу темы могут измениться. Меня никто побить не хочет?)
В понедельник окончательно определюсь и надо будет срочно браться за работу)
17.04.2004 10:23:03, pozemka
ну и меняй - как хочешь. Имхо еще время есть... 17.04.2004 11:23:45, AnnaD
natkaz
Если только я:) - ко мне твой замысел к первой попадет - но я не буду :))) У меня самой голова крУгом:))))))
Так мы определились с канвой или как? Можно 18-ю?
17.04.2004 11:18:22, natkaz
Валькирия
Меняй, пока не поздно! Представляешь, если ты со СВОЕЙ темой так мучаешься, то другим ещё сложнее будет, особенно тем, кто в конце списка.
А по сути моего вопроса - ты ЛИЧНО против Аиды 18 что-нибудь имеешь?
17.04.2004 11:15:44, Валькирия
Оксана Жемчугова
Я не против 18, но я против льна:)) 16.04.2004 22:48:25, Оксана Жемчугова
Natusya
Я тоже хотела на 18-й... У меня она как раз голубая, рыбки на ней классно будут смотреться... А сейчас вот сижу и не знаю - то ли бегать по магазинам и пытаться найти 14-ю голубого цвета (ИМХО: на белой они ведь совершенно не смотрятся...) То ли тему менять... 16.04.2004 22:29:46, Natusya
Валькирия
Вот-вот, это моя ситуация один к одному, только цвет у меня крем-брюле, на нём чаепитие бы смотрелось обалденно и вкусно :) А такого же оттенка 16 или 14 мне за 2 недели не найти, ведь ещё и вышить надо! 16.04.2004 23:00:08, Валькирия
natkaz
У меня 16-й тоже нет:( И против 18-й я ничего против не имею - на ней в одну нитку все так быстро получается:) 16.04.2004 21:21:11, natkaz
я бы проголосовала за 18 (но если есть возражающие - пойду искать).
впрочем меня и лен устраивает .
Я скорее буду против 14 (так как никогда на ней не шила), но наверное, смогу приспособится.
Есть ли у меня 16 - пока не знаю.
16.04.2004 20:55:54, AnnaD
Валькирия
А вот "иногородним" разрешили 18!!! :) 16.04.2004 20:53:00, Валькирия
ну надо подождать - как здесь отзовутся...
Если вспомнить - то крайности отбросили (черную канву). а свой любимый харданер я и не предлагала ;)
16.04.2004 20:59:15, AnnaD
Подруга
И я за 18 так как в заначке только она и Линда....На чём мне начинать? 16.04.2004 23:01:33, Подруга

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!