Внесла изменения. Адреса прислали все, темы все еще нет - фоминых, ау! Nata N - определяйся! :)
Также размещена информация о московском круге.
На третий круг 3 человека.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а можно мне еще попросить подписываться именем И ником, через черточку, в скобках - как угодно...Ну хочется мне имена нормальные видеть все таки :) Ирише удобнее всех ;))) И мне очень нравится - Надя ака Понечка :)) Плиз!
16.04.2004 20:54:26, Ула
кстати, девочки, а вам примерно сколько клеточек на подпись надо в высоту? чтоб при разметке учесть
16.04.2004 22:14:42, sova
Я и хотела Надя ака Понечка подписываться :)) А однажды я в письме опечаталась, Надя алька Понечка, такая мафиози получилась :))
16.04.2004 21:05:18, Понечка
Я получила сообщение что ты меня добавила, но красная, не подключилась что ли??? Попробуй мне стукнуться 117956857
16.04.2004 21:16:15, Понечка

Мне три-четыре может хватит.....А вообще подпись везде одинаковую ставить или под каждого участника стиль делать, в процессе посмотрим.....:)
17.04.2004 10:19:41, Ула

:)))) Вот, вот и мне плиз так и подпишись :)) И всех тоже попрошу :)
Надя, я тебя в асе чего-то там нажала разрешить (не очень я в ней рублю ;)) - а тебя не вижу все равно, это как? 16.04.2004 21:14:05, Ула
Надя, я тебя в асе чего-то там нажала разрешить (не очень я в ней рублю ;)) - а тебя не вижу все равно, это как? 16.04.2004 21:14:05, Ула

Девоньки, по Москве принимаю инфу только от Оксаны Жемчуговой - иначе запутаюсь кто-чего-когда сказал!
16.04.2004 21:09:35, Fairy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.