Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер!
16.04.2004 21:48:22, Наташ

в магазине отдельно пордается - в Москве муж покупал в ЦУМе к примеру, можно заменить обыкновенным крючком, но имхо муторнее
А так и называется этот крючок - латч хук 16.04.2004 19:05:39, Тушкан

ты путаешь с махровой вышивкой (как там Русская что-то такое)
Latch Hook - там уже нарезаныые кусочки ниток.
И можно как специальным крючком (напоминает крючок для подняти петель или иголку в вязальной машине типа северянка), так и обычным крючком (обычным крючком менее удобно из-за жесткой канвы и толстой нитки... 16.04.2004 19:55:40, AnnaD
Latch Hook - там уже нарезаныые кусочки ниток.
И можно как специальным крючком (напоминает крючок для подняти петель или иголку в вязальной машине типа северянка), так и обычным крючком (обычным крючком менее удобно из-за жесткой канвы и толстой нитки... 16.04.2004 19:55:40, AnnaD

и там нет петель - там есть отрезки шерсти, их складываешь пополам и серединку закрепляешь, хвостики торчат наружу - при этом все равно чем закреплять - хвостики то вручную регилируюся, а не приспособлением. 16.04.2004 19:49:23, Тушкан

А что на ткани рисунок нанесен?
Тогда куплю, очень красиво. 16.04.2004 18:05:54, HILDA

Наташ, спасибо! :)
Действительно - подушечка замечательная получилась!!!
И схемка есть в альбоме у меня ;)) 16.04.2004 21:09:22, Ула
Действительно - подушечка замечательная получилась!!!
И схемка есть в альбоме у меня ;)) 16.04.2004 21:09:22, Ула

Ну вот потом опять будут вопросы:-) 16.04.2004 23:17:28, HILDA

изначально никак - но сама по себе канва накрахмалена оч жестко и крахмал еще и нитки канвы держит - я просто подшила концы внутрь подушки и все.
16.04.2004 17:39:41, Тушкан
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.