Итак первые желающие:
1 – Лапама (Кошки)
2 – bundika
3- Чэнька
4 –Nadle
5- Шапокляк
Тему заранее оглашаем?
Записку с пожеланиями вкладываем?
Какую канву выбираем? 14 или18?
По цвету будем ограничиваться?
Размер 70*70?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а вы знаете во сколько вам обойдется пересилка заказное письмо по Прибалтике около 2 долларов.
А сколько будет пересылок? 16.04.2004 18:11:06, Подсказка
В Риге-то можно и без почты состыковаться, пробегая мимо :) А вот в Литву и из нее... Хотя можно, например, подружиться с водителем автобуса :)
А в какой город? А то у мужа или у его коллег командировки в ту сторону бывают. Вдруг иногда, да повезет. 16.04.2004 23:59:15, Чэнька
в общем- то заказное письмо не только по прибалтике стоит 2 доллара. а с другой стороны - 4 пакета молока...
16.04.2004 18:21:41, bundika
А сколько будет пересылок? 16.04.2004 18:11:06, Подсказка
Надо будет ещё поломать голову над тем как "распределить роли", так как кто-то будет по Риге передавать (рижанок получается больше), а кто-то посылки в Литву/Эстонию посылать будет.
17.04.2004 18:22:38, Лапама
Хо, хо, нас уже поровну! А точнее - Рига 4, Таллинн 2, Литва 1, Минск 1. Итого 8 человек!
17.04.2004 18:40:26, Лапама

А в какой город? А то у мужа или у его коллег командировки в ту сторону бывают. Вдруг иногда, да повезет. 16.04.2004 23:59:15, Чэнька

Дааа, и сколько времени отводится на один этап? Я заранее предупреждаю, что я - копуша :о))) 16.04.2004 18:06:17, Шапокляк

Кому сообщать адрес-то? Или окончательно определяемся в понедельник?
Да и с темой у меня пока напряжно... В голову только цветы и приходят :о))) А вообще, кто-то уже определился с темой? Хочется посмотреть, чтобы не повторятся... 17.04.2004 12:48:24, Шапокляк
Тем море - морская (ракушки, рыбы, крабы ит.д.),
кухонная (чашки, чайники, кофейники, тарелки)),
детская, мышки, медведи, лошади, птицы, поросята, ежики (спасибо ежиной маме), фрукты,фермерская (куры, петухи, гуси, индюки), листья...
Что тебе нравится, но ты не вышила?
Я хочу коров :)))) если не трудно будет народу. 17.04.2004 22:03:36, Nadle
кухонная (чашки, чайники, кофейники, тарелки)),
детская, мышки, медведи, лошади, птицы, поросята, ежики (спасибо ежиной маме), фрукты,фермерская (куры, петухи, гуси, индюки), листья...
Что тебе нравится, но ты не вышила?
Я хочу коров :)))) если не трудно будет народу. 17.04.2004 22:03:36, Nadle

ОК. Насчет лета - не думаю, что это проблема, так как дело обещает затянутся (почитала как у других -у нас хоть регион и поменьше, и почта получше работает (блажен кто верует!), всё равно не все так быстро делается.
Итак, ждем до понедельника - может кто ещё захочет поучаствовать (там ведь ещё и встреча), я пока с сестрой оформлю страничку соответственно.
Всем - думайте о теме. Я на выходных продумаю страничку, на которой обязательно будет раздел "Процесс", где будет отображаться процесс в онлайне, то есть, кто что вышивает, кто на каком этапе и так далее. Думаю, что отсылать готовые вышивки надо будет более-менее одновременно, о чем будем информировать.
итак - ждем следующую неделю, думаем темы, вдохновляемся. 16.04.2004 16:40:31, Лапама
Итак, ждем до понедельника - может кто ещё захочет поучаствовать (там ведь ещё и встреча), я пока с сестрой оформлю страничку соответственно.
Всем - думайте о теме. Я на выходных продумаю страничку, на которой обязательно будет раздел "Процесс", где будет отображаться процесс в онлайне, то есть, кто что вышивает, кто на каком этапе и так далее. Думаю, что отсылать готовые вышивки надо будет более-менее одновременно, о чем будем информировать.
итак - ждем следующую неделю, думаем темы, вдохновляемся. 16.04.2004 16:40:31, Лапама
Я за следующее:
1. тему заранее, уточняя (скажем, кто-то выберет подводный мир, но без рыб).
2. хочу сюрпризом картинки, то есть буду выбирать сама, что вышивать. Так интереснее. ИМХО.
3. канву надо брать Аида 14, 16 или 18, То есть, когда будет известен состав участников - решим.
4. Кто-то должен это дело вести. Могу и я, можно вынести на отдельную страницу в Инете. У меня есть, да, Тань? :))) А может кто ещё сам хочет? :) 16.04.2004 16:19:27, Лапама
1. тему заранее, уточняя (скажем, кто-то выберет подводный мир, но без рыб).
2. хочу сюрпризом картинки, то есть буду выбирать сама, что вышивать. Так интереснее. ИМХО.
3. канву надо брать Аида 14, 16 или 18, То есть, когда будет известен состав участников - решим.
4. Кто-то должен это дело вести. Могу и я, можно вынести на отдельную страницу в Инете. У меня есть, да, Тань? :))) А может кто ещё сам хочет? :) 16.04.2004 16:19:27, Лапама
Я поддерживаю - организовывай. У меня на работе плохой интернет, а дома некогда, да и не дают. А о страничке - с удовольствием!!!
16.04.2004 16:23:55, Nadle

Мне хотелось бы сюрприз. Просто тема - морская, или птичек, кошек, деткие мотивы, фрукты и т.д.
16.04.2004 16:19:07, Nadle
16.04.2004 16:19:07, Nadle
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.