Девочки, а чего вдруг замолчали все?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ведь если кто-то сделает очень маленькие кусочки - будет сложно с сюжетом(я так думаю), а если выбрать большие - можно за неделю и не успеть... Хочется поскорее определиться с размерами, чтобы о сюжете думать))) Кстати, мне очень понравилась идея с "записками автора", когда "начинатель" вместе с тряпочкой передает свои пожелания по работе. Только здесь нельзя перегибать, а то можно столько условий и пожеланий напридумать, что никто и реализовать не сможет... Ой, прям чем больше думаю, тем скорее хочется начинать! 16.04.2004 11:20:02, pozemka
70x70?
Канва - аида 16 или 18
цвет - без разницы (у меня был большой соблазн запустить черную - но не буду вас мучать;)).
нитки - не линяющие т.е. лучше фирменные...
Металлик - бисер - без ограничений...
Моя тема - елочные игрушки,украшения на елку. Шарики и прочее (можно даже фрукты, и что-там еще на елку вешают), если возможно, то не надо ангелов и прочих релиигиозных сюжетов...
+ подписи под вышивкой, на вышивке, в столбик в стороне - где угодно...
Канву - обметать и разметить места для вышивки.
RRочки - а можно я края подошью - или тогда в пяльца не влезет?
Кто как будет вышивать? Если на руках без пялец, тогда можно и подшить....
16.04.2004 12:06:48, AnnaD
Канва - аида 16 или 18
цвет - без разницы (у меня был большой соблазн запустить черную - но не буду вас мучать;)).
нитки - не линяющие т.е. лучше фирменные...
Металлик - бисер - без ограничений...
Моя тема - елочные игрушки,украшения на елку. Шарики и прочее (можно даже фрукты, и что-там еще на елку вешают), если возможно, то не надо ангелов и прочих релиигиозных сюжетов...
+ подписи под вышивкой, на вышивке, в столбик в стороне - где угодно...
Канву - обметать и разметить места для вышивки.
RRочки - а можно я края подошью - или тогда в пяльца не влезет?
Кто как будет вышивать? Если на руках без пялец, тогда можно и подшить....
16.04.2004 12:06:48, AnnaD

Я пока не уверена, что к 24 вышью.
Я еще даже не отрезала канву, и не выбрала свой елочный шарик...
Пока только идея....
Хотелось бы и другие темы знать - раз уж искать так искать и остальные 8... 16.04.2004 13:09:51, AnnaD
Я еще даже не отрезала канву, и не выбрала свой елочный шарик...
Пока только идея....
Хотелось бы и другие темы знать - раз уж искать так искать и остальные 8... 16.04.2004 13:09:51, AnnaD

Канва голубая есть... А еще возникла идея - потом среди рыбок вышить бисером водоросли... И будет у нас в доме третий аквариум :)
Думаю, к 24-му успею. 16.04.2004 13:14:03, Natusya

16.04.2004 13:03:56, pozemka

1. список
2. очередность
3. кто какие темы задает
Чтобы никакой путаницы в дальнейшем не возникало. 16.04.2004 13:08:56, Natusya

А если в "записках начинателя" высказать пожелание, чтобы картинку придумала каждая мастерица сама, это можно? (все согласны?) 16.04.2004 13:00:30, pozemka
70х70 - это максимальная область, за пределы которой лучше не вылезать..
Меньше - значит меньше...
Имхо схема может быть откуда угодно (можно и из большой схемы кусочек вырезать).
О самодельных схемах - имхо много сомнений в качестве и выполнимости...
На изнанку - внимания не обращаем, никакие сообщения об изнанке не публикуем...
Сообщите хотя бы примерные темы и давайте в Москве посчитаемся - на сколько кусочков размечать! 16.04.2004 13:18:01, AnnaD
Меньше - значит меньше...
Имхо схема может быть откуда угодно (можно и из большой схемы кусочек вырезать).
О самодельных схемах - имхо много сомнений в качестве и выполнимости...
На изнанку - внимания не обращаем, никакие сообщения об изнанке не публикуем...
Сообщите хотя бы примерные темы и давайте в Москве посчитаемся - на сколько кусочков размечать! 16.04.2004 13:18:01, AnnaD
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.