Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иногородним робинам.

Nata N и Нестерёнок - жду адреса (почтовые).
Nata N, sova, voodik, Нестерёнок, Малютка, Ирина Фоминых - жду ваши темы.
Писать на kristina@telecet.ru
16.04.2004 09:47:31,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N
написала :) 16.04.2004 12:55:34, Nata N
voodik
Письмо лови))) 16.04.2004 12:50:35, voodik
Anile
Девочки, не обижайтесь на меня, но я не понимаю зачем вам это надо? У вас что, времени так много, что не куда девать? Я вам завидую! Тут ищешь любую минутку, чтоб вышить запланированное, а вы фигней страдаете! 16.04.2004 12:24:20, Anile
никаких обид. когда я первый раз натолкнулась на подобные обсуждения - тоже не прониклась.
А вот сейчас, хочется поиграть, может быть и потому, что довольно сложная работа закончилась, а начинать новую пока не хочется...
и еще - как иначе я смогу заполучить в собственность работы других вышивальщиц ;)
16.04.2004 14:42:52, AnnaD
pozemka
Хм... поддерживаю YuYu, смысл не только в том, чтобы получать удовольствие от вышивки, но и обмениваться эмоциями)) Мы и на конфе с этой же целью. Вообще здесь видишь много чудесных работ, иногда прям думаешь, что будто сама вышила. А игра - это прямой путь сопричасности к общему делу) Чё-то у меня получается плоховато в объяснениях((( Не знаю, как передать словами, но мне эта идея очень нравится! это же та самая поддержка, которую я, например, не всегда получаю дома, среди близких, когда мои работы видят, но не всегда оценивают...( 16.04.2004 12:53:03, pozemka
lovebiser
А по-моему хорошо сказала! Я еще тогда, 11 лет назад поняла в чем смысл этого дела - именно в передаче частички тепла своих рук и кусочка сердца вместе с этой небольшой вышивкой другому, причем бескорыстно, даже не в подарок, а как бы на добрую память. Любая работа, выполненная руками, имеет свой собственный заряд, направленный на то, о чем мы думали, когда творили его. Вот и предствьте себе, что такое заряженное исключительно положительными эмоциями произведение (ведь в мероприятии участвуют только желающие, может даже "горящие желанием") будет в вашей квартире. И подпись имеет свой смысл, как я понимаю. Человек, ставящий свою подпись под совей частью вышивки, как бы скрепляет свое добровольное желание разделить радость процесса творения с другими, кстати, не всегда знакомыми лично людьми. Моя подруга мне рассказывала о RR из 9 человек, среди которых были люди вообще не знакомые друг с другом, принимавшие участие через своих знакомых.
Так что я "за" такие мероприятия. Они украшают не только быт, но и нашу с вами жизнь.
Вот такое мое мнение на этот счет.
16.04.2004 13:21:25, lovebiser
sova
Как хорошо вы все сказали!! и добавить нечего!!! это и шанс сбизиться, познакомиться ближе, и возможность подарить другим небольшой сюрприз от меня :-)) и возможность получить привет от других :-)))
не знаю, сама толком не могу объяснить почему, но чем-то эта идея меня так привлекает!!!!!!!!! на самом деле, вот честное слово, я сама хотела завести эту тему на следующей неделе :-)))) А Оксана опередила :-)))) И я очень рада, что успела влиться :-)))
16.04.2004 16:23:17, sova
Natusya
Что-то типа того, что "Вышивальщицы всех стран, соединяйтесь!!!" Мы настолько породнились с этой конференцией, что, честно говоря, вот мне например будет приятно, что у меня на стене будет висеть "на почетном месте" тряпочка с приветами "вживую" от участниц конференции. И другим, думаю, тоже... 16.04.2004 13:11:39, Natusya
Anile
не впечатлило. Может, действительно, это нельзя выразить словами, но я не чувствую того, что вы с ЮЮ описали. Для меня это выглядит, как напрасно потерянное время!
А насчет конфы - полностью согласна! Чувствую туже поддержку и черпаю вдохновение! :)
16.04.2004 12:58:53, Anile
YuYu
Я не участвую (т.к. на все лето из дома уезжаю :(), но смысл мне видится в том, что каждая участница дарит свою работу (с теплом рук, души, пионерским приветом и т.д. :)) другим, и получает подарок от всех... ЧУдная идея! 16.04.2004 12:36:46, YuYu
Alena_Ax
Я бы в следующем круге тоже поучаствовала, пока даже и тряпочки нет подходящей под рукой, только согласятся участники далеко отсылать? наверное, дорого будет? 16.04.2004 10:35:55, Alena_Ax
Искала-искала фотку посмотреть что у вас получается на тряпочках( Не нашла! Где это сделать можно? 16.04.2004 10:11:12, скво
У нас пока ничего не получается! Мы эти тряпочки только достали и разметили, то не все! 16.04.2004 10:14:49, Fairy
Понечка
У других получается например вот так:
16.04.2004 10:16:59, Понечка
pozemka
классненько! 16.04.2004 11:23:54, pozemka
Также есть 2 заявки еще на один круг! Кто только сегодня "проснулся и захотел" - тоже пишите! :) 16.04.2004 09:48:53, Fairy
Кристин, меня сосчитай! 16.04.2004 15:02:06, Лена Хацкевич
ОляСпб
Девочки, я думала, думала и поняла, что ХОЧУ.Возьмете? Тему предлагаю - "Ангелочки" 16.04.2004 11:14:07, ОляСпб
Понечка
Так, а 18-ую канву нельзя??? 16.04.2004 09:48:29, Понечка
Нельзя, Надь. Имей в виду что глаза не у всех хороши, да и быстрее на 16-14 получится. А то сама знаешь...габардин ;)) 16.04.2004 09:50:05, Fairy
Понечка
Так на 18-ой в одну нитку тоже недолго :) 16.04.2004 09:52:24, Понечка
off: Надя, а ты на встречу идешь завтра? К Натусе? А то я диск хотела "Бисер", а тебе посылочку все равно в Самару слать ;))) 16.04.2004 11:02:07, Ула
Понечка
Я пошлю вам диск на недельку позже, подойдет? 16.04.2004 11:06:00, Понечка
Конечно!!!! Спасибо большое! Мне вообще не горит совершенно ;) 16.04.2004 11:07:37, Ула
А денюжку за болванку я в свою посылку вложу - удобно получается ;))) 16.04.2004 11:08:53, Ула
Понечка
Да, удачно вас мною разбавили :)) 16.04.2004 11:11:17, Понечка
:))))))) это точно - канал такой хороший получается, тебе в Москву ничего не надо ? ;))) Правда у нас и магазин один всего :))))))))))) 16.04.2004 11:14:22, Ула
Понечка
Спасибо, ничего не надо. То, что мне надо в данный момент - какая-нибудь швено-намёточная машинка :)) Атас, никогда не думала что наметочный шов такой трудоемко-нудный :)) 16.04.2004 11:16:10, Понечка
ЭТо да :))))Я вчера тряпочку до 3-х ночи размечала, так три квадратика и осталось еще на сегодня, маркером оно конечно удобнее было бы....:)) Я вот подумала, да поздно уже - ведь каждый СВОЮ тряпочку и СВОИМ средством (маркер, карандаш там или еще чего) размечал бы, то есть гарантированно бы все отстиралось....Да ну ладно позно метаться - я уже почти все разметила ;) 16.04.2004 11:19:46, Ула
Понечка
нет, не иду. Мы встечаеся 24-ого, если ничего не произойдет. 16.04.2004 11:05:04, Понечка
ясно, ну ладно как нибудь потом попрошу с оказией ;) 16.04.2004 11:06:32, Ула

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!