Nata N и Нестерёнок - жду адреса (почтовые).
Nata N, sova, voodik, Нестерёнок, Малютка, Ирина Фоминых - жду ваши темы.
Писать на kristina@telecet.ru
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

никаких обид. когда я первый раз натолкнулась на подобные обсуждения - тоже не прониклась.
А вот сейчас, хочется поиграть, может быть и потому, что довольно сложная работа закончилась, а начинать новую пока не хочется...
и еще - как иначе я смогу заполучить в собственность работы других вышивальщиц ;) 16.04.2004 14:42:52, AnnaD
А вот сейчас, хочется поиграть, может быть и потому, что довольно сложная работа закончилась, а начинать новую пока не хочется...
и еще - как иначе я смогу заполучить в собственность работы других вышивальщиц ;) 16.04.2004 14:42:52, AnnaD

Так что я "за" такие мероприятия. Они украшают не только быт, но и нашу с вами жизнь.
Вот такое мое мнение на этот счет. 16.04.2004 13:21:25, lovebiser

не знаю, сама толком не могу объяснить почему, но чем-то эта идея меня так привлекает!!!!!!!!! на самом деле, вот честное слово, я сама хотела завести эту тему на следующей неделе :-)))) А Оксана опередила :-)))) И я очень рада, что успела влиться :-))) 16.04.2004 16:23:17, sova

А насчет конфы - полностью согласна! Чувствую туже поддержку и черпаю вдохновение! :) 16.04.2004 12:58:53, Anile

Искала-искала фотку посмотреть что у вас получается на тряпочках( Не нашла! Где это сделать можно?
16.04.2004 10:11:12, скво
У нас пока ничего не получается! Мы эти тряпочки только достали и разметили, то не все!
16.04.2004 10:14:49, Fairy
Также есть 2 заявки еще на один круг! Кто только сегодня "проснулся и захотел" - тоже пишите! :)
16.04.2004 09:48:53, Fairy
Девочки, я думала, думала и поняла, что ХОЧУ.Возьмете? Тему предлагаю - "Ангелочки"
16.04.2004 11:14:07, ОляСпб

Нельзя, Надь. Имей в виду что глаза не у всех хороши, да и быстрее на 16-14 получится. А то сама знаешь...габардин ;))
16.04.2004 09:50:05, Fairy
off: Надя, а ты на встречу идешь завтра? К Натусе? А то я диск хотела "Бисер", а тебе посылочку все равно в Самару слать ;)))
16.04.2004 11:02:07, Ула
:))))))) это точно - канал такой хороший получается, тебе в Москву ничего не надо ? ;))) Правда у нас и магазин один всего :)))))))))))
16.04.2004 11:14:22, Ула

ЭТо да :))))Я вчера тряпочку до 3-х ночи размечала, так три квадратика и осталось еще на сегодня, маркером оно конечно удобнее было бы....:)) Я вот подумала, да поздно уже - ведь каждый СВОЮ тряпочку и СВОИМ средством (маркер, карандаш там или еще чего) размечал бы, то есть гарантированно бы все отстиралось....Да ну ладно позно метаться - я уже почти все разметила ;)
16.04.2004 11:19:46, Ула
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.