Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос по китаю

Девушки, я давно, когда ещё работала, ходила к китайцам. После какое-то время была без компа. Сейчас увидела, что на китае много схем уничтожили, а те, которые выкладываются многие повторяются. Я могу заходить во все разделы, кроме Senior Members, то есть Старшие Члены. Хотя я зарегистрирована у них больше года. У меня вопрос, у вас тоже так же или это только тех, кто не выкладывает схем, туда не пускают.
15.04.2004 23:18:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pat
Чтобы пустили в этот раздел - радо набрать 6(вроде=)) ) сапфиров, а дают их за выложенные схемы хорошего качества или за интересные хвастушки в разделе "Work & Story". Все равно придется что-нибудь выкладывать =). Удачи! 15.04.2004 23:47:01, Pat
Что такое сапфир? Как это выглядит? 16.04.2004 09:37:21, скво
bundika
да это звездочка рядышком с ником 16.04.2004 10:05:53, bundika
Тогда это лажа(((( У меня давно эти звездульки есть, а туда вход закрыт((( 16.04.2004 11:18:27, скво
Сапфир – это не звёздочка возле имени, а когда вы туда даёте схему, они оценивают и возле схемы выставляют голубой значок (сапфир). Можна, по-моему, все схемы на китай закачать, а сапфира не получить. 16.04.2004 11:25:24, SongBird
как я знаю, и с 9 сапфирами (именно за хорошие схемы) туда не пустили - кто-то жаловался...
может потом пустили..
А вообще - кто-нибудь знает вхожего туда? Любопытство замучило...
16.04.2004 12:10:30, AnnaD
Ну или хотя бы кто-нибудь туда заходил? Там что-то интересное? Что это мы "паримся" по этому вопросу( 16.04.2004 12:41:25, скво
там есть некоторые схемы (хорошие).
Из последних примеров Пауэл - горшочек с сердечками сначала там был выложен...
Может быть Гражина вхожа?
16.04.2004 14:59:05, AnnaD
lovebiser
Есть еще вариант - поддерживать сайт денежно, тогда тоже пускают в этот раздел 16.04.2004 00:42:47, lovebiser
А в этом разделе что-то уникальное? 16.04.2004 00:10:23, SongBird

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!