Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1) Разрешается мотивы просить у кого угодно, а не только у хозяйки. Если я сама себе подбираю весь семплер - теряется ощущение новизны. Хочу сюрпризов :)
2) Думаю, что разметку на канве (деление на области) может менять не только хозяйка. Вдруг у кого-то что-то не помещается, или наоборот, маленький или узкий рисунок, но который совершенно замечательно подходит. Думаю, что с согласия хозяйки можно переделывать области, центр композиции ведь каждый раз смещается после каждой вышивки, неинтересно, когда все по квадратам.
16.04.2004 05:04:10, olenka7

А правила очень хорошо Кристина описала - ссылка ниже. Вообще удобная система, ты всегда посылаешь только одному человеку - тому, кто за тобой в списке , не запутаешься :)
А список возможных тем крайне широкий. Вот только то, что мне на ум пришло:
- гербарий
- кельтские руны
- африканские животные
- новый год
- хеллоуин
- детский сэмплер
- насекомые
- аквариум
- зоопарк
- домашние животные
...
16.04.2004 04:52:37, olenka7

Кстати, ссылочку на магазин я так и не узнала- это большой секрет? 16.04.2004 04:42:19, Cнандулия
это не секрет, просто ссылочка еще не работает. На работу "ходим", как часы:)
16.04.2004 05:06:13, Lanochka

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.