На данный момент нас четверо:
AnnD
Natusya
Я
Понечка (под ?)
Присоединяйтесь!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушайте - а может все-таки вклинится в тот круг? ну будет 12 человек - почтовые расходы можно учесть, а в Москве мы за один этап вчетвером обменяемся...
15.04.2004 20:58:25, AnnaD
Девочки! Я там уже бросала топик, но почему-то в ответ тишина... Я тоже хотела бы участвовать:) Еще принимаете?
16.04.2004 10:08:38, pozemka
Класс! Кто по Москве будет рулить? в смысле орг. руководства? хочу свои координаты выслать:)
16.04.2004 10:37:36, pozemka
Ну я и дубинка! все утро в конфе лазаю, а до верха никак не дойду.)) Все - шлю письмецо Оксане)
16.04.2004 10:39:18, pozemka
Давайте до завтра подождем, у многих интернет на работе только
15.04.2004 20:59:41, Оксана Жемчугова

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.