Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не открываются полные версии картинок
Скажите это только у меня так? Хочу посмотреть фото в альбомах,кликаю на превьюшку и при открывании полной версии у меня спрашивают сетевой пароль :(((
15.04.2004 10:25:14, Chika
11 комментариев
Только что в "Обратной связи" ответили, что идут работы по фотоальбомам, поэтому не все фотки открываются и не работают закачки :((( Насчет запрашиваемого пароля пока молчат.
15.04.2004 12:00:57, Mia

15.04.2004 13:55:01, Rudy

Вчера весь вечер сайт вообще не загружался, сегодня смагла зайти. Так все хвастушки и ссылки у меня не показывает, просит пароль. С перепугу зашла к себе в альбом, расстроились, половина фоток утерена :(
15.04.2004 11:01:11, Pups
Представляете если это восстанавливать предется........ ужас просто!
15.04.2004 11:05:24, ШИКоладная Зайка

а у меня в альбоме часть фоток с крестиками в левом верхнем углу, фотки других не открываются,в свой альбом ничего загрузить не могу. Вчера тоже не работал сайт.
15.04.2004 10:33:21, Tatka25

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.