Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знакомьтесь - моя Арабка (пока только маленькая :))
Вышила за неделю.Всем кто хочет вышить большую но никак не созреет - рекомендую :) Шьётся легко и результат отличный. Спасибо Ирине Фоминых за вдохновение (не планировала шить маленькую,а увидев её работу - решилась), за набор - себе любимой :) Завтра уже будет подарена удивительной девушке на 30-летие. Цифровик врет как всегда, канва не такая бледная, на самом деле она более оранжевая что-ли...
13.04.2004 18:50:43, Chika
12 комментариев

Ну вообще-то я так её и шила - не от центра, оставляя пространство канвы... Но всё равно спасибо за Ваше мнение :)
15.04.2004 02:01:40, Chika
А я тоже ее вышиваю... Цифровик ваш оригинальный, Девушка получилась совсем другой тональности... Но мне нравиться она в любом виде.КРАСАВИЦА!
14.04.2004 11:36:56, модистка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.