Несколько месяцев назад купила Линду 28..дорогущая,зараза.Оно и понятно, ведь у нас в городе всего один магазин, котроый торгует стоящими рукодельными принадлежностями.Сначала хотела вышить на ней кота с зелёными глазищами (по ссылке).Но когда приложила все нужные ниточка то поняла, что плохо получится...Линда цвета мешковины,кот тёмно-серый;потеряется он там, судя по ниткам.
Теперь меня мучает вопрос: что на этой Линде вышить?Ведь обошлась она мне в копеечку, хочется чтобы и результат радовал.Знаю что вышивают на ней дам, феечек,цветы.Но это не моё.Кусок размером 50 на 35, с учетом "запаса" получается 40 на 25 .А в крестиках это 210 на 130.Есть где развернутся.
Может вы, уважаемые Марьюшки, поможите мне сориентироваться . А то ношусь с это Линдой как дурак с писаной торбой...
Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я думаю, что можно вышить и кота (раз это Ваше), но не такого серого а какого-нибудь светлого или рыженького, который все же будет выделяться на таком фоне.
У меня тоже есть лен такого цвета, сама думаю чего вышить на нем, а теперь поняла... 13.04.2004 21:03:20, Таютка
Танюш, приветик! позвони мне, если можешь:) В эти выходные я в Москве, можем встретиться)
14.04.2004 11:35:27, pozemka
Если не секрет, что же вы поняли и что надумали вышивать?Интересно мне...
13.04.2004 21:17:16, voodik
У меня тоже есть лен такого цвета, сама думаю чего вышить на нем, а теперь поняла... 13.04.2004 21:03:20, Таютка

А по-моему кот будет хорошо на ней смотреться! А есто возможность Линду отсканировать? На цвет посмотреть...
13.04.2004 18:56:25, Chika
Спасенные отдыхают... пока .Работы там на недельку осталось,но у меня пока к ним душа не лежит.Вот скоро второе дыхание откроется...тогда и доделаю :-)))
14.04.2004 08:15:30, voodik
Вот отсканила канву, а заодно и некоторые нитки, которые в основном но краю идут ( ну в смысле, с канвой будут грничить именно эти оттенки).
13.04.2004 19:38:48, voodik
Ну даже не знаю... Была б она посветлее что ли... А как "Спасенные" поживают? Или я хваст пропустила? :(
13.04.2004 22:35:02, Chika

Какой суперский котяра!!!!!;) а ваша ткань не такого цвета что ли?
13.04.2004 18:40:51, Sonechka
Нет,девочки.Ткань там не Линда.Девушка, которая вышивала его(по ссылке её работа) просто купила понравившуюся ткань в магазине,по-моему серо-зеленовотого оттенка.Вышивала по накладной канве.
13.04.2004 18:48:32, voodik

А мне кажется, вышивайте кота. И то, что он не будет ярко выделяться - ничего страшного, он не должен выделяться, только глаза должны. По ссылке он тоже особо не выделяетяс, а эффект !
13.04.2004 18:38:17, millimetr
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.