Я все-таки нашла эту икону!Две недели лопатила интернет,конечно нельзя быть такой беспечной,когда сохраняешь себе понравившиеся картинки,нужно также оставлять о них какую-то информацию,и вот,уже отчаявшись,я глянула,что сохранила ее под тем именем,что она была,,,вернее это был просто номер,,,вот я и набрала эти цифры в поиске Google и среди выданной информации вдруг обнаружила то,что так тщетно искала:)
И теперь у меня есть вопросы к тем,кто когда-либо пользовался услугами этого сайта,,,да и информация довольно небольшая о дизайне,,,написано только,что это тапести,,я никак не могу понять,рисунок на канве напечатан,или схема отдельно,,,ни о количестве цветов нет информации,и я так и не поняла какой фирмы дизайн,,,помогите пожалуйста разобраться!
вот ссылка:
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Илочка, такая икона есть у румын. Посмотри здесь, раздел Иконы, номер дизайна 350.
Правда, полиграфия не очень, но в каталоге она намного красивее...
Как поживает твоё чудо в круглую полосочку? :-))) 13.04.2004 19:18:47, Г.А.
Правда, полиграфия не очень, но в каталоге она намного красивее...
Как поживает твоё чудо в круглую полосочку? :-))) 13.04.2004 19:18:47, Г.А.
спасибо,Галина Алексеевна,мне не важно,чтобы икона была именно Иверская,просто ну,нет совсем таких дизайнов вышитых икон,чтобы глаз не отвести было.Я каждый день рассматривала картинку этого гобелена и представляла себе детали металлика,бусины,,ну,никак не ожидала,что это окажется готовым гобеленом.Даже если бы это оказалось ниделпоинт с набивным рисунком,я готова была перенести схему на бумагу и вышить крестиком,,,
"Чудо в круглую полосочку" очаровывает каждого,кто с ним знакомится:),у него сейчас как и у меня "вышивальная деятельность" сменилась на "цветоводство"-активно занимается рыхлением и прополкой того что я сажаю:) 13.04.2004 20:21:24, Анима-Ила
"Чудо в круглую полосочку" очаровывает каждого,кто с ним знакомится:),у него сейчас как и у меня "вышивальная деятельность" сменилась на "цветоводство"-активно занимается рыхлением и прополкой того что я сажаю:) 13.04.2004 20:21:24, Анима-Ила
А Стоянкина Иерусалимская? Из всех икон мне нравится только она, хотя я сама не любительница шить иконы.
Ай, кисуля! Представляю, какой будет у вас урожай цветов :-)) Главное, чтобы он в них не заблудился, как в джунглях... 13.04.2004 21:13:58, Г.А.
Ай, кисуля! Представляю, какой будет у вас урожай цветов :-)) Главное, чтобы он в них не заблудился, как в джунглях... 13.04.2004 21:13:58, Г.А.
вот,хотелось обойтись без имен:),,,но раз уж просите:),,,в румынских наборах лица(лики) персонажей румынские:),,,продолжите,пожалуйста,за меня,,,:) только не бейте!!!
13.04.2004 23:26:38, Анима-Ила

спасибо за предложение:)икону,которую Вы вышили и Элорена считаю на сегодняшний день самой красивой(из тех что я видела),я знаю,что схема сложная,есть некоторая непроработанность,,,но она сразу запала мне в душу,я мечтала ее вышить,,,а потом,когда вышила Тигра в воде от Кастом Крафтс,то побоялась,что даже результат ,которым довольна не может сравниться с чувством которое испытываешь,вышивая ,я склоняюсь к тому,что есть вышитые картины,и картинки,адаптированные под вышивку.Конечно,мне трудно сравнивать дизайны от Кастом Крафтс(видела не мало готовых) и эту икону по степени сложности,,,Я так надеялась на ту,что показала сегодня,так она мне понравилась,и картинка внушала реальность вышивки крестиком с вполне проработанной схемой,,,а оказалось,что это фабричный коврик:(((,мне пришло не мало писем с предложением вышить подобную икону от Светланы Прокопец,но мне снилась только эта ,,,
Поделитесь пожалуйста еще раз впечатлениями именно от процесса вышивки Вашей иконы.Какие-то подробности,сколько использовано цветов? хорошо ли воспринимаются значки в схеме?,,,хотя все это очень конечно индивидуально,,,и судя по Вашим работам,Вам не страшно ничего:))))) 13.04.2004 19:02:55, Анима-Ила
Поделитесь пожалуйста еще раз впечатлениями именно от процесса вышивки Вашей иконы.Какие-то подробности,сколько использовано цветов? хорошо ли воспринимаются значки в схеме?,,,хотя все это очень конечно индивидуально,,,и судя по Вашим работам,Вам не страшно ничего:))))) 13.04.2004 19:02:55, Анима-Ила

в "моей" иконе 40 цветов, и мне кажется, что это не очень много. я вообще люблю, чтобы цветов было много, не люблю вышивать большие куски одним цветом, мне скучно:) схема иконы цветная, но у каждого цвета есть еще символ, поэтому значки в схеме воспринимаются хорошо. единственное "слабое" место - темные участки (темные на схеме), там действительно приходится приглядываться. есть еще и такой момент, что надо хорошо "организовать" рабочее место - при вышивке используются группы ниток очень близких оттенков, я все время боялась их перепутать.
тут Ваш котенок может сильно "помочь" :)))) (это просто я вспомнила своего кота. он всегда мешает вышивать, просит, чтобы я с ним играла. но для него есть "святое" место - он никогда не трогает стул, где у меня нитки разложены :) стул может месяцами стоять с аккуратно разложенными ниточками - он никогда на него не запрыгнет и даже лапкой ничего не тронет :))
ну а о сложности вышивки этой иконы я ничего толком сказать не могу - для меня бывает единственная сложность - много бэкстича. а в иконе его нет совсем:)))
я могу прислать Вам схему, чтобы Вы на нее просто посмотрели :) 13.04.2004 19:28:11, мяу-мяу
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.