Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Уединение в цветах" оформила наконец-то
Неоформленную работу показывала на встрече 20 марта у Carma. Багетка на сей раз выкинула фокус: при попытке повесить картину выяснилось, что она сделана "лодочкой", не в плоскости. Переделывали с извинениями:-))) Правда, натянули хорошо - она у меня была сильно вытянутая по даигонали, т.к. очень много полукреста.
13.04.2004 16:02:04, Енечка
30 комментариев

Очень симпатичный цветущий уголок! А я вот Тишину заканчиваю, так у меня в наборе попалась перекошенная канва, поперечные нити не под прямым углом к кромке, а порезано под прямым углом. Разница была в 2,5 сантиметра. Я долго ругалась на такую канву, а потом подумала, что для полукреста самое оно, пока вышивать будешь углы сравняются. Но додумалась я до этого, когда уже половину вышила, пришлось стирать до бэкстича и вытягивать, и срезать кривые концы. Вроде выпрямилось.
13.04.2004 17:22:12, Смородинка
Красиво! Я то ж думаю такую вышить... Ромб это да, я вот уже думаю, а не начать ли вышивать полукрест по Стоянкиной системе, ну когда сзади диагональные стежки, может так ровнее выйдет...
13.04.2004 16:16:41, Akane

Одна из моих мечт - в смысле "вышить". Вы просто молодец, везука - такую картину на стену повесить! Чудесный уголок! 13.04.2004 16:14:05, Alenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.