Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Уединение в цветах" оформила наконец-то
Неоформленную работу показывала на встрече 20 марта у Carma. Багетка на сей раз выкинула фокус: при попытке повесить картину выяснилось, что она сделана "лодочкой", не в плоскости. Переделывали с извинениями:-))) Правда, натянули хорошо - она у меня была сильно вытянутая по даигонали, т.к. очень много полукреста.
13.04.2004 16:02:04, Енечка
30 комментариев

Очень симпатичный цветущий уголок! А я вот Тишину заканчиваю, так у меня в наборе попалась перекошенная канва, поперечные нити не под прямым углом к кромке, а порезано под прямым углом. Разница была в 2,5 сантиметра. Я долго ругалась на такую канву, а потом подумала, что для полукреста самое оно, пока вышивать будешь углы сравняются. Но додумалась я до этого, когда уже половину вышила, пришлось стирать до бэкстича и вытягивать, и срезать кривые концы. Вроде выпрямилось.
13.04.2004 17:22:12, Смородинка
Красиво! Я то ж думаю такую вышить... Ромб это да, я вот уже думаю, а не начать ли вышивать полукрест по Стоянкиной системе, ну когда сзади диагональные стежки, может так ровнее выйдет...
13.04.2004 16:16:41, Akane

Одна из моих мечт - в смысле "вышить". Вы просто молодец, везука - такую картину на стену повесить! Чудесный уголок! 13.04.2004 16:14:05, Alenka
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье