Ну раз уж сегодня день великого хвастовства, решила и я показать еще одну свою работу. Это мой первый Ланарте, вышито давно, но не было возможности сделать сколь-нибудь приличное фото. Честно сознаюсь, работа вышита сплошь не по правилам. Использовалась обычная 14 Аида, нитки – жуткая смесь, перефразируя Марину Цветаеву “Когда б вы знали, из какого сора рождаются работы…” Как художнику, намешивающему краски, приходилось смешивать разные нитки, чтобы добиться подходящего оттенка. Большинство цветов – это именно такая смесь. Беда была еще в том, что не было крупной картинки для образца. Вышивалось (Кошмар! Да простят меня дизайнеры!) в ТРИ нитки! До этой работы я вышивала что-то именно в 3 нитки, поэтому даже не задумываясь, принялась и за эту тем же образом. Мне и в голову не приходило, что такой неяркий дизайн можно вышивать в 1 нитку. Когда я все же это поняла, значительная часть работы уже была сделана, да и все равно ничего поменять бы я не смогла, т.к., как уже сказала, нитки были смешанные. Тем не менее получившаяся картина мне нравится, это тоже мое любимое дитя. Так сказать, плод жгучего желания при скромных возможностях. Кстати , следующий дизайн Ланарте я уже вышивала по правилам – в одну нитку, но вскоре разочаровалась получающейся блеклостью, так и лежит с прошлого лета…
Ссылка http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=29440&PhotoID=319962
А здесь покрупнее http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=29440&PhotoID=319959
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красиво, а мне и самой в одну нитку Ланарте не очень нравится:) Я вышивала свою парочку в 2, но на 18 Аиде.
13.04.2004 16:03:08, Ivanna

Результат "кошмарного" времяпровождения очень понравился. Я тоже не люблю блеклость Ланарте. А здесь она ушла и появилась теплая, светлая картина) Даешь в 3 ниточки Ланарте!)
13.04.2004 14:46:52, скво
Мне оч понравилось. Здорово!
13.04.2004 14:26:47, Tatka25
Спасибо! А теперь отвечаю на вопрос. Если очень хочется, все можно, и я думаю, это вполне реально. Конечно, многое зависит от дизайна. Например, Silver Lining, если вышивать на крупной канве, цветы получатся огромными и чуть менее натуральными, хотя и тут дело вкуса. Вышивать на мелкой канве или льне важно, когда нужно получить эффект рисованной картины, чтобы крестики не были видны. А мне, напротив, больше по душе, когда они заметны. Я вышивала Гувернеровские нарциссы на 14 Аиде, и очень довольна, хотя в дизайнерской разработке предполагалась более мелкая канва или лен. Я хвасталась ими на прошлой неделе, если есть желание, их можно посмотреть в папке Мои работы.
13.04.2004 15:00:05, Beatrice

я смотрела, красивые! спасибо за поддержку, наверно, не всегда надо делать как надо или как рекомендуют, а так как хочется, тем более как можется. Спасибо.
13.04.2004 15:09:18, Tatka25
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.