Здавствуйте! Так давно читаю ваш замечательный форум, и вот только сегодня решилась наконец то зарегистрироваться и открыть свой фотоальбом! Давайте знакомиться, надеюсь вы меня примети в свою дружную компанию. Добро пожаловать в мой альбомчик, сейчас я разместила там свои последние работы :)
Очень жду ваших отзывов!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая красота на первом фото. Это ты где сидишь? Что за огромные водяные листья?
Работы замечательные. Пейзажи хороши. 13.04.2004 14:52:15, скво
Работы замечательные. Пейзажи хороши. 13.04.2004 14:52:15, скво

Чудесные работы! Все очень понравилось :-)) А пасхальные открыточки просто очаровали!!!! 13.04.2004 14:42:31, sova

Красиииво!))) Derwentwater у меня в мечтах. Быстро вышивается?
13.04.2004 14:04:04, Овенка
на эти работы ушло около 10 дней на каждую, это при том, что вышиваю я только по вечерам :)
вообще не сложные работы, но схемы мне не очень нравятся у нех, как-то все черное, все сливается :)я их расскрашивала маркерами :) 13.04.2004 14:09:31, Igolochka

вообще не сложные работы, но схемы мне не очень нравятся у нех, как-то все черное, все сливается :)я их расскрашивала маркерами :) 13.04.2004 14:09:31, Igolochka
Да, мне тоже показалось, что схемки как бы размазанные. Но все равно хочу и буду)))) Спасибо за ответ)))
13.04.2004 14:15:03, Овенка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.