Выношу на ваш суд новую работу на тему индейцев – Мать-Земля. Вышивая его я заинтересовалась мифом, который лег в основу этого дизайна. Мне он кажется очень необычным. Мы – христиане верим, что умираем, а душа наша перейдет в лучший мир. А вот индейцы оказывается верили, что лучший мир почти полностью повторяет земной (а иногда, что мы уже живем в лучшем мире). Они также верили, что индейцы, пройдя через 4 мира, много худших, чем земной, вышли из земли. Все племена считали, что Земля – прародительница всех индейцев. Поклонялись ей, берегли ее. Тех, кто осквернял ее чем-либо - изгоняли.
Честное слово, гуляя сегодня по лесу, я пожалела, что у нас нет такого обычая. Все настолько засорено и загажено огрызками, обертками, бутылками и т.д.!!!
Наверное индейцы были мудрее нас(
Шилось медленно, но результат доставил массу удовольствия. Самое трудное для меня – сделать им лица бэкстичем. Это набор Дименшенс. Перевод вольный - мой))) Кого заинтересует схема – милости прошу в папку Распродажа. В электронном виде есть на моем Диске индейцев. Надеюсь вам понравилось))))))
Жду откликов - любых))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки! Я тоже не индеанка) Однако их отношение к миру, природе, детям и т.д. мне очень импонирует.
13.04.2004 14:45:19, скво

Здорово!!! И легенда, и работа, и надпись на русском языке!!!
13.04.2004 11:13:54, Ivanna
Второй раз изображала надпись))) Оказалось, что это меня наиболее захватывает. Просто кайф! ну когда получается))))))))))))
13.04.2004 12:10:42, скво

А насчет леса и парков - полностью поддерживаю. На прошлых выходных догуляли до ближайшего парка (далеко), но что делать - надо теперь стараться дышать кислородом %), это просто какой-то ужас... Настолько все загажено бутылками, пакетами и бог знает чем, что на душе аж больно. И мне непонятно - неужели те, кто так себя ведет, не видят, во что они землю превращают? 13.04.2004 09:25:29, Luceel
Им видеть некогда((( Они пьют и едят! Это смысл их жизни. Или за машинами ухаживают(( Я просто живу в 50 метрах от леса. У меня это все перед глазами каждый день.
13.04.2004 09:41:31, скво
Потрясающе!
Я начинаю заражаться индианоманией :)
Татьяна, я по почте обращалась к вам с просьбой.......ничего, если я напомню....
может проще диск заполучить........
если сложно с пересылкой, то у меня подруга живет в Москве и к майским праздникам как раз приедет в Новосибирск.....ПЛИИИИЗЗЗЗЗ :))
13.04.2004 07:22:07, shilli
Я начинаю заражаться индианоманией :)
Татьяна, я по почте обращалась к вам с просьбой.......ничего, если я напомню....
может проще диск заполучить........
если сложно с пересылкой, то у меня подруга живет в Москве и к майским праздникам как раз приедет в Новосибирск.....ПЛИИИИЗЗЗЗЗ :))
13.04.2004 07:22:07, shilli
Я вышлю тебе схему. Пока времени нет. А если захочется диск - сообщи дополнительно.
13.04.2004 09:39:47, скво
Пасиб.Реально смотря на вещи, я думаю, что вышью только эту работу, просто может кому-то в Новосибирске захочется иметь этот диск. И возможность переправить есть. Я про диск заикнулась из этих соображений.
В свою очередь торжественно обещаю на следующей неделе выложить зимние мотивы.....мож конечно не ко времени, но все таки :)) 13.04.2004 09:53:39, shilli
В свою очередь торжественно обещаю на следующей неделе выложить зимние мотивы.....мож конечно не ко времени, но все таки :)) 13.04.2004 09:53:39, shilli
Если девушка живет в Москве, то проще обратиться к АннеД - Анне Дроновой. Она вроде взялась распространять по Москве))) Если нужно переслать специально в Новосибирск - я сделаю.
13.04.2004 10:01:59, скво
я никогда не просила диски.....мне как-то неудобно....и потом как быть с деньгами за пересылку и за диск????????????
13.04.2004 11:52:47, shilli
Аня сразу берет за балванку. Только надо договориться где встретиться. А я беру за диск с пересылкой - 50 руб. Если надумаешь, напиши мне адрес на мыло.
13.04.2004 12:03:22, скво
получила Ваше письмо. Рада без памяти. Пойду распечатаю и примусь за дело......и пусть Клейтон подождет :))
13.04.2004 12:34:33, shilli
Кому? Мне - через банк или почту. Все реквизиты в альбоме в папке диск. Анне - сама и договорись)))
Хорошо, что схема дошла. 13.04.2004 13:26:42, скво
Хорошо, что схема дошла. 13.04.2004 13:26:42, скво

Вот дошью свои "кирпичики" - тоже надо будет что-нить с твоего диска сваять :) 12.04.2004 17:50:38, мяу-мяу
Да твои кирпичи сами по себе глубокий экскурс в Историю. Здорово ты с альбомом Франция придумала) Давай быстрее дошивай и хвались!
12.04.2004 18:05:11, скво

А с кирпичиками мне тут дали такой "волшебный пендель" :)))), что я их теперь шью с огромным удовольствием :)) так что буду хвалиться (правда, насчет быстрее боюсь обещать). 12.04.2004 18:20:26, мяу-мяу

Здорово! Подбор удачен! Так значит я не зря тружусь, заражая)))))))))))
Еще что-нибудь в этом роде планируешь? 12.04.2004 18:01:43, скво
Еще что-нибудь в этом роде планируешь? 12.04.2004 18:01:43, скво

Предлагаю: когда засмотришься окончательно - кричи. Будем шить вместе. Говорят так азартнее)))
12.04.2004 18:29:56, скво
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.